中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baoming2010

关于早饭牛奶问题

大宋水师 发表于 2010-8-20 00:06:47 | 显示全部楼层
回复  baoming2010

科大确实有鲜奶定的。

鲜奶不可能食堂能供应的,这也不符合食品卫生。外面有专 ...
风铃草 发表于 2010-8-19 23:03

呵呵,还真有鲜奶定啊。。。。

我说的不可信的是指一般食堂、宾馆的供应的所谓鲜奶,那多半是奶粉冲的。。。。。
hrf1 发表于 2010-8-20 08:10:15 | 显示全部楼层
科大食堂早餐是很丰富的。
机器猫 发表于 2010-8-20 08:44:37 | 显示全部楼层
既然有专门的送鲜奶的公司,食堂当然就不会再提供这项业务了。鲜奶都是当天送达的,食堂只提供酸奶。
wshy 发表于 2010-8-20 08:46:34 | 显示全部楼层

能办的事,众多学生有需求,为何不帮帮呢?不过,这东西保存不好还不如不做。

15日晚餐我们在食堂用餐,一个“青菜丸子”菜中的丸子是馊的,虽然菜便宜但感觉不舒服
 楼主| baoming2010 发表于 2010-8-20 10:20:15 | 显示全部楼层
呵呵,真是服了。我在大学校园里生活了30年,从来没见过送鲜奶的车会送到学生宿舍,怎么不送到食堂呢,真是新鲜事。说了半天,我也累了,反正就是科大食堂没错,我们要喝牛奶的有错,谁叫你喝牛奶呢,应该去喝豆浆和稀饭。

我15号也在食堂吃了一顿饭,我一直没有评价,菜的种类不能说不丰富,几十个菜了。但是注意一下颜色几乎都是一样的,不说了,反正营养够了,也不要求什么了。

还要说一句,科大的人总是在和清华北大较劲,似乎不服输。可是真希望食堂也能较较劲,去看看人家的食堂,学习学习吧,别把鸵鸟的头插到沙堆里。
绿荔 发表于 2010-8-20 10:32:05 | 显示全部楼层
科大是我们孩子的科大,不是我们家长的科大,不是你尽力维护它就会成为你虚幻的学校。无论怎样,批评使人进步是不争的真理。正确,科大在各方面还有很多需要改进的地方。
urgentpost 发表于 2010-8-20 10:51:52 | 显示全部楼层
zdy 发表于 2010-8-20 11:10:11 | 显示全部楼层
科大不光要和清华北大较劲,还要和世界其他名校较劲。对各项工作(包括管理、教育教学和服务)不断改进,才能更好地去较劲,并取得成功!
zjcy 发表于 2010-8-20 11:24:45 | 显示全部楼层
呵呵,真是服了。我在大学校园里生活了30年,从来没见过送鲜奶的车会送到学生宿舍,怎么不送到食堂呢,真是 ...
baoming2010 发表于 2010-8-20 10:20

我只是一个学生家长,但是我实在看不起你,你在大学校园生活了30年,怎么还学不会怎么教育孩子?可见你根本不是一个好教师,我想你不会是校园里的杂役工吧?30年怎么还没有学会怎么做教育工作?我只知道教育需要引导,需要激励,需要有目标,你不知道吗?难怪你只知道发牢骚,连孩子喝牛奶的顺序、时间都要你规定好,还超市买的鲜奶不新鲜,不能喝,那你只能养奶牛了啊,料你也养不起,也就一个让人看不起的家长而已!!!
Beyond 发表于 2010-8-20 11:25:44 | 显示全部楼层
"科大是我们孩子的科大,不是我们家长的科大,不是你尽力维护它就会成为你虚幻的学校。无论怎样,批评使人进步是不争的真理。正确,科大在各方面还有很多需要改进的地方。 " 这话说的好,我是静静地看,不敢出声,担心被拍砖!!
希望科大明天会更好!!!再好的也总是有缺点的,因为不满足是人的本性,正因为人类的不满足才推动人类为断的去创造,去改造不完美到完美,人类文明才不断的推进。我觉得论坛缺少这样的声音。