中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顺溜

[原创] 得瑟一下

13化+皖-九月 发表于 2013-12-28 09:24:25 | 显示全部楼层
可喜可贺,。希望三年后偶也得瑟一哈
 楼主| 顺溜 发表于 2013-12-28 09:49:04 | 显示全部楼层
    哈哈!拜托各位科学家,我们不是牛娃,更不是大牛。大家的祝福和贺喜携小儿一并致谢!祝大家新年万事如意!幸福安康!  
   我们只是千万个科大孩子中的普通一员。得瑟的目的只是想告诉学弟学妹们,也许现在你们有这样那样的困惑,咬咬牙坚持一下明天会更好,也许这就是人生的必修课。美帝大公司招人也很介意gpa.华尔街及大牛公司面试的标准是gpa4.0左右。革命尚未成功,同志仍需努力!

评分

楼主| 顺溜 发表于 2013-12-28 10:09:20 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-12-27 13:32
太值得得瑟了 我就是没有得瑟的资本:)
要不认你儿为干儿吧?好借机得瑟得瑟?

哈哈!好事儿啊!这好事儿我就替孩子应承下来。再过两年孩子结婚时我们这儿的规矩是要给干妈用鞋油、口红打花脸的啊!
苦丁茶 发表于 2013-12-28 11:13:55 | 显示全部楼层
顺溜,先恭喜!传授一下经验吧!
快乐的飞鱼 发表于 2013-12-28 13:44:11 | 显示全部楼层
恭喜顺溜和小顺溜! 小顺溜在康奈尔这样的世界级名校也能取得如此好的成绩,太棒了!
悠悠岁月 发表于 2013-12-28 14:54:03 | 显示全部楼层
顺溜家的好牛!恭喜恭喜!
zlp1017qr1025 发表于 2013-12-28 19:03:57 | 显示全部楼层
首先恭喜!
愿顺溜家的大牛娃在前方带路,后面的小牛娃们不会掉队!
猪猪妈 发表于 2013-12-28 19:28:57 | 显示全部楼层
得瑟的让人直羡慕哈!前辈介绍介绍经验吧恭喜贺喜前辈家的牛娃!
红旗飘飘 发表于 2013-12-29 08:26:15 | 显示全部楼层
贺喜顺溜
牛娃一个!!
907240764 发表于 2013-12-29 09:18:40 | 显示全部楼层
恭喜!恭喜!学长是我小孩学习的榜样,在科大是哪个学院的,请介绍一下经验。