中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老杨

[原创] 儿子7号第二次考GRE

黄海∞∞浪 发表于 2013-9-17 09:52:26 | 显示全部楼层
羡慕还是羡慕!
蓝色的天 发表于 2013-9-17 10:52:13 | 显示全部楼层

本次数学和语文只考了311,作文还不知道.没有复习过.成绩有点烂,与老杨家有较大差距
ldhlw 发表于 2013-9-17 16:41:04 | 显示全部楼层
稍加复习,明年再考,成绩一定会更好。
ldhlw 发表于 2013-9-17 16:42:12 | 显示全部楼层
蓝色的天 发表于 2013-9-17 10:52
本次数学和语文只考了311,作文还不知道.没有复习过.成绩有点烂,与老杨家有较大差距

稍加复习,明年再考,成绩一定会更好。
 楼主| 老杨 发表于 2013-9-18 10:14:50 | 显示全部楼层
蓝色的天您时间还非常宽余  孩子一定会考好的  
jsdthtx 发表于 2013-9-18 10:29:33 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2013-9-15 22:16
老杨的孩子是学霸吧?
太追求完美哦,其实第一次的成绩就非常不错了,如果作文3•5分就可以申任何一所 ...

需要阳光,激赏阳光,热爱阳光!
爱因斯坦喜洋洋 发表于 2013-9-19 18:52:24 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2013-9-15 22:16
老杨的孩子是学霸吧?
太追求完美哦,其实第一次的成绩就非常不错了,如果作文3•5分就可以申任何一所 ...

请教一下这位科学家,语文157分,数学170分,作文3分,申请美国任何一所学校是否够用,不受限制?谢谢你,急盼你的指教
jpp 发表于 2014-5-27 16:36:05 | 显示全部楼层
请教各位科学家,孩子GRE考试成绩出来了,和爱因斯坦喜洋洋家娃一样的分数,俺特想知道就单纯GRE分数来看,作文3分是否影响申请美国名校。谢谢!盼回答。