中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 让梦飞

[游记] 最松散的自助游

楼主| 让梦飞 发表于 2012-8-9 08:41:15 | 显示全部楼层

第三天早上开车去蓬莱,原计划10以前 ,还能有个小景点,由于我们的松散,到那已经10多了,找到了农家乐,人家说中午就别出去了太热,先歇会3点钟再出去……
这次我们决定早吃饭,11点就吃了农家饭,然后开车去了超市买了一些烤鱼片之类的特产,其实那都有卖的……把东西放回农家乐,把车停好就去了蓬莱阁。
也不好打车,一边走一边打车,坐上车真的很近……
门票是在农家乐买的,进入蓬莱阁附近,感觉都是雾蒙蒙的,好象有一些仙气……

调整大小 DSCN2272.jpg

调整大小 DSCN2274.jpg

调整大小 DSCN2278.jpg

调整大小 DSCN2281.jpg

调整大小 DSCN2291.jpg

调整大小 DSCN2292.jpg

调整大小 DSCN2309.jpg

调整大小 DSCN2312.jpg

调整大小 DSCN2324.jpg

调整大小 DSCN2353.jpg

评分

楼主| 让梦飞 发表于 2012-8-9 08:46:50 | 显示全部楼层

从蓬莱阁出来就去了海滨浴场,这里人挺多的,老鱼换了泳衣要花10元,这里太会赚钱了,回来在换又10……我和小鱼就在沙滩上看热闹……
等老鱼游够了,我们就坐出租回农家乐了……

调整大小 DSCN2357.jpg

调整大小 DSCN2358.jpg

调整大小 DSCN2359.jpg

调整大小 DSCN2363.jpg

调整大小 DSCN2368.jpg

调整大小 DSCN2373.jpg

调整大小 DSCN2374.jpg

调整大小 DSCN2395.jpg

调整大小 DSCN2401.jpg

调整大小 DSCN2410.jpg

调整大小 DSCN2414.jpg

调整大小 DSCN2415.jpg

调整大小 DSCN2419.jpg

评分

星空0414 发表于 2012-8-9 08:48:32 | 显示全部楼层
来晚了,不过正好赶上沾仙气。
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-8-9 08:59:20 | 显示全部楼层

回农家乐吃了晚饭…..太难吃了……
现在农家乐也变味了,少了淳朴多了奸猾,用很廉价的食材凑数……住的地方还算干净,但是淋浴太差,没有网线、没有有线电视……如果距离差不多还是住快捷酒店…..
第四天告别了农家乐告别了蓬莱阁,踏上了回家的路程,还是荣乌高速……
路上仍然嘱咐老鱼,慢慢开,5点以前到家我就给你们做饭吃……
小鱼玩累了在后排睡觉……醒了就开始乱……总是学着导航仪姐姐的声音:前方50米左转、左转…..掉头、掉头……
快到中午时大家都饿了,我说:老鱼幸苦了,回家想吃什么好吃的,我给你做。后排的小鱼像抢答题一样:烧茄子、炸茄子、蒸茄子、炖茄子……最后还阴阳怪气的说茄子怎么吃都好吃……逗得我哈哈大笑……老鱼从小吃伤了茄子,现在一口都不沾……调皮的小鱼拿老鱼开涮呢……
回来要快一些,快到天津市天很阴,雨时下时停…..
3点半就下了高速,停在路边因为单位的事老鱼迫不及待的打电话、回电话…..折腾了半个多小时…..
5点以前终于到家了,炒了最下饭的、我们三人都爱吃的宫爆鸡丁,凉拌海带、老鱼还买了他爱吃的烧鸡……
第五天老鱼6点就走了赶回北京上班,我也6点起床了洗衣服……8点去上班。
小鱼不知道睡到来了几点……
这就是我们松散的4日自驾游……
我又用更懈怠的方式写了这篇游记……
不知道这能算是游记吗……
谢谢各位兄弟姐妹们看我得瑟了……
我得瑟我快乐……你们呢……

调整大小 DSCN2421.jpg

调整大小 DSCN2420.jpg

评分

楼主| 让梦飞 发表于 2012-8-9 09:02:46 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-8-9 08:48
来晚了,不过正好赶上沾仙气。

谢谢星空我这次的游记特点就是松散、哩哩啦啦......
一大早就让你掏腰包了.....谢谢啊!
大宋水师 发表于 2012-8-9 09:38:29 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-8-8 15:50
刘公岛上海很漂亮......

刘公岛,北洋水师的地盘。。。。。
大宋水师 发表于 2012-8-9 09:40:21 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-8-9 08:41
第三天早上开车去蓬莱,原计划10以前 ,还能有个小景点,由于我们的松散,到那已经10多了,找到了农家乐,人 ...

真像仙境啊。。。。
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-8-9 09:53:35 | 显示全部楼层
鱼儿 发表于 2012-8-8 16:10
在旅游点,找肯德基吃饭是最合算的,哈哈。。。。

聪明的鱼儿
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-8-9 09:56:53 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-8-9 09:38
刘公岛,北洋水师的地盘。。。。。

谢谢大宋删除了一些照片......
我们太散漫了吧
神仙鱼 发表于 2012-8-9 10:07:00 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-8-9 09:53
聪明的鱼儿

再得瑟一下换泳衣啊。我们家喜欢去江河边游泳,天然的活水,那也有收费换衣的去处,我们通常是在家里换好,到地点了,脱外衣下车,游完后,再回车上换衣服,他们男人就一条泳裤,方便得很。