中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃眼

西行散记

淡雅 发表于 2011-8-3 19:16:32 | 显示全部楼层
终于将这篇流水帐式的记录写完了,我也松了一口气。
能有论坛这个地方能让我将这些记录下来,真的很好,大 ...
晃眼 发表于 2011-8-3 09:45

晃眼这波游记够细腻够完善也够完美了~~
你这散记,
感动了许多科学家们,
科学家们不会忘记你滴~~
淡雅 发表于 2011-8-3 19:18:03 | 显示全部楼层
活佛的肉身怎么供奉啊?有些不懂~~
淡雅 发表于 2011-8-3 19:19:42 | 显示全部楼层
蓝色紫色的花朵需要环境,一般是在海拔比较高的地方才能看到~~
淡雅 发表于 2011-8-3 19:25:06 | 显示全部楼层
少数民族几乎都有汉语,只有极少数汉人会少数民族语言,差距咋这么大呐~~
淡雅 发表于 2011-8-3 19:27:23 | 显示全部楼层
康珠告诉我,学校的老师有汉族的,也有藏族的,弟弟上一年级,但已经入院为僧一年了(这时我才隐约想起每家 ...
晃眼 发表于 2011-8-2 15:25

我认为这也是少数民族凝聚起来的一个方式~~
 楼主| 晃眼 发表于 2011-8-3 22:50:31 | 显示全部楼层
哈哈,发了一笔横财。谢谢秋叶,幽兰还有安妮。
 楼主| 晃眼 发表于 2011-8-3 22:53:19 | 显示全部楼层
活佛的肉身怎么供奉啊?有些不懂~~
淡雅 发表于 2011-8-3 19:18

看到了贴金的面容,其他就不太清楚。
透望远尘 发表于 2011-8-4 07:38:15 | 显示全部楼层
回复 16# 晃眼
错过了好贴,连分都加不上了.....
透望远尘 发表于 2011-8-4 09:09:01 | 显示全部楼层
终于将这篇流水帐式的记录写完了,我也松了一口气。
能有论坛这个地方能让我将这些记录下来,真的很好,大 ...
晃眼 发表于 2011-8-3 09:45

能如此完美细腻的记下一段旅程,实在是难能可贵!光阴似流水,而你却让流水成为珍贵的记忆,不得不赞!谢谢你的分享!
笑笑 发表于 2011-8-4 09:59:40 | 显示全部楼层
图美文美,感动人啊。