中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[原创] 红灯记

十八 发表于 2011-3-25 10:49:56 | 显示全部楼层
随着时间的推移,你会越游越慢的小鱼。
大宋水师 发表于 2011-3-25 11:01:17 | 显示全部楼层
我开车的时候不长,准确地说是从春节过后才正式上路的。可是,我保守地估计我闯红灯的经历应该有好几次了吧 ...
快乐鱼 发表于 2011-3-24 11:22

严重同情楼主,有个马路限制了行驶区域已经很过分了,还时不时的亮红灯不让走。。。。要知道“快乐鱼”在水里的时候那是多么自由啊

不过上了陆地就得按陆地的规则了,安全第一。
大宋水师 发表于 2011-3-25 11:05:48 | 显示全部楼层
前不久有位女士开车,不小心过了线发现是红灯,就停了下来。可能是看到路口有警察吧,就往后倒,后面的停在线后的一辆奔驰不停地按喇叭,结果还是撞上了。警察过来了,毫无疑问,女士全责。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-3-25 11:22:10 | 显示全部楼层
回复 23# 大宋水师

要是我,我就坚决不同意,明明是后面的车追尾么。
麦客 发表于 2011-3-25 11:46:04 | 显示全部楼层
快乐鱼昵称“玛卢莎”。
不过开车走神可是个大问题。决不能掉以轻心。
xahxah2004 发表于 2011-3-25 12:06:50 | 显示全部楼层
回复  大宋水师

快乐鱼 发表于 2011-3-25 11:22

由不得你说,有录像。何况后车在线内。警察也不是吃干饭的。
大宋水师 发表于 2011-3-25 13:38:37 | 显示全部楼层
回复  大宋水师

快乐鱼 发表于 2011-3-25 11:22

楼主| 快乐鱼 发表于 2011-3-25 14:14:02 | 显示全部楼层
我仔细一算,一篇红灯记,为我赢得五个光荣称号:职业杀手、闯王、马路杀手、马路飞鱼、玛卢莎。
happy 发表于 2011-3-25 14:46:20 | 显示全部楼层
笑死我了,快乐的鱼。。。。。。
08计算机 发表于 2011-3-25 14:52:14 | 显示全部楼层
回复 1# 快乐鱼
开车注意力要集中,可真不是闹着玩的,不论对己对人都危险啊。