中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春华秋实

[问问] 开学报到期间学校饭堂对家长开放吗?

小尚 发表于 2010-8-5 21:00:50 | 显示全部楼层
在学校吃过很多次了,没有多收钱的呀。
天高云淡 发表于 2010-8-5 21:00:53 | 显示全部楼层
哈哈,你检查我,我检查你!花花肠子,满嘴油腻,食堂情况也一目了然。。。
沙子 发表于 2010-8-5 21:01:30 | 显示全部楼层
好象不是这个样子的。
年前孩子面试时去食堂体验过,感觉没多收费用,标价多少就收多少。
维尼 发表于 2010-8-5 16:51

如果外面的人和学生在学生或者教工食堂吃饭是一个价并不是好事啊, 说明学校没有给学生和教师补贴. 我们学校的食堂的饭卡只有老师和学生可以办的.  当然外面在学校办的饭店或者小吃店比如集天对所有的人一样赚一样的钱当然是一个价了.
天高云淡 发表于 2010-8-5 21:08:58 | 显示全部楼层
如果外面的人和学生在学生或者教工食堂吃饭是一个价并不是好事啊, 说明学校没有给学生和教师补贴. 我们学校的食堂的饭卡只有老师和学生可以办的.  当然外面在学校办的饭店或者小吃店比如集天对所有的人一样赚一 ...
沙子 发表于 2010-8-5 21:01

教授站的角度不同!看法也不同!
沙子 发表于 2010-8-5 21:19:59 | 显示全部楼层
教授站的角度不同!看法也不同!
天高云淡 发表于 2010-8-5 21:08

学校食堂的卫生情况,服务态度以及菜价, 还有食堂的用餐环境(是否容许外来人员用餐问题等)是教师代表们关注的焦点哦, 学校后勤集团会就这些问题进行解释. 可能我说的这些只是我们学校的问题吧.  不过我去过北京的两个其他的学校吃饭, 应该是没有学生饭卡不能在学生食堂吃的.  即使能吃, 也是对外营业的点才能吃.
天高云淡 发表于 2010-8-5 21:24:51 | 显示全部楼层
学校食堂的卫生情况,服务态度以及菜价, 还有食堂的用餐环境(是否容许外来人员用餐问题等)是教师代表们关注的焦点哦, 学校后勤集团会就这些问题进行解释. 可能我说的这些只是我们学校的问题吧.  不过我去过北京的 ...
沙子 发表于 2010-8-5 21:19

哦,估计科大的情况与贵校不同! 俺在西区硅谷吃过饭!用孩子的卡刷的!菜比较便宜,当然味道与俺做的不同!
天高云淡 发表于 2010-8-5 21:29:23 | 显示全部楼层
学校食堂一般肉多,豆制品菜肴多,大白菜,包菜,土豆多,绿叶蔬菜少:如青菜,韭菜,苋菜等。为什么呢?前者好洗啊!
沙子 发表于 2010-8-5 21:30:02 | 显示全部楼层
哦,估计科大的情况与贵校不同! 俺在西区硅谷吃过饭!用孩子的卡刷的!菜比较便宜,当然味道与俺做的不同!
天高云淡 发表于 2010-8-5 21:24

使节啊, 用你儿子的卡就代表你有学生的卡啊. 我说的是没有学生的卡的情况
天高云淡 发表于 2010-8-5 21:32:16 | 显示全部楼层
使节啊, 用你儿子的卡就代表你有学生的卡啊. 我说的是没有学生的卡的情况
沙子 发表于 2010-8-5 21:30

这个,俺就不清楚了! 再过十天,教授实地考察一番哦!
好奇猫 发表于 2010-8-5 21:36:13 | 显示全部楼层
在这里问一下:西区一共有几个食堂呢?