中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱樱

[原创] 雾锁羊城-周末珠江边徒步

一笑而过 发表于 2015-1-25 21:52:51 来自手机 | 显示全部楼层
这天气不宜多走
 楼主| 樱樱 发表于 2015-1-26 08:40:40 | 显示全部楼层

是的,这几天广州的空气都不好,只能等北风来吹散雾
末末 发表于 2015-1-26 09:17:01 | 显示全部楼层
当锻炼成为生活方式就是对生命最好的爱!
加油樱樱

评分

楼主| 樱樱 发表于 2015-1-26 09:18:04 | 显示全部楼层
末末 发表于 2015-1-26 09:17
当锻炼成为生活方式就是对生命最好的爱!
加油樱樱

是的,一起加油,锻炼身体,保卫祖国
一笑而过 发表于 2015-1-26 09:49:35 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-1-26 08:40
是的,这几天广州的空气都不好,只能等北风来吹散雾

未来几天 雨水多 气温低 北风难来啦

评分

我心飞扬 发表于 2015-1-26 16:02:20 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-1-24 20:53
今天我们这一早有太阳的,但空气就是不爽,傍晚下了点雨,空气质量没见好转

西安连续3天的雾霾了,预报明天有雨雪,准备人工降了,希望空气赶紧好起来

评分

楼主| 樱樱 发表于 2015-1-26 18:11:43 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-1-26 16:02
西安连续3天的雾霾了,预报明天有雨雪,准备人工降了,希望空气赶紧好起来

嗯,空气好人才精神爽,小飞扬几时放假回家?我家的后天到家,我准备养肥猪

评分

楼主| 樱樱 发表于 2015-1-26 18:13:20 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2015-1-26 09:49
未来几天 雨水多 气温低 北风难来啦

湖北广东的天气是一脉相承的,其实也就三个钟头的车程,一笑姐下次来广州记得找我们聚聚哈
我心飞扬 发表于 2015-1-26 21:37:43 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-1-26 18:11
嗯,空气好人才精神爽,小飞扬几时放假回家?我家的后天到家,我准备养肥猪

提前分享樱樱的幸福!樱樱的计划一定完成的好。俺家儿子30号才到家呢,和俺还错开了,31号 俺才能见到儿子。不过,俺没樱樱能干,怎么也把儿子越养越瘦,反而是到科大胖了呢

评分

楼主| 樱樱 发表于 2015-1-26 22:13:18 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-1-26 21:37
提前分享樱樱的幸福!樱樱的计划一定完成的好。俺家儿子30号才到家呢,和俺还错开了,31号 俺才能见 ...

呵呵,我是一根筋的妈,尽管做好吃的就行,我家的爱吃,容易养胖,我的责任是在家一月养肥了回去科大再减

评分