中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱樱

[游记] 旅行点滴-神秘的西藏1

沐雨诗心 发表于 2015-1-15 22:15:04 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-1-15 20:55
因为以前的照片大多还是以人为中心,傻傻的,我居然找不到太多纯景的照片,实在对不起大家。

99年曾去过一次西藏,至今印象深刻!看樱樱文图,仿佛又置身雪域高原
 楼主| 樱樱 发表于 2015-1-16 09:10:29 | 显示全部楼层
沐雨诗心 发表于 2015-1-15 22:15
99年曾去过一次西藏,至今印象深刻!看樱樱文图,仿佛又置身雪域高原

诗心去得好早啊,这几年西藏汉化越来越严重了,还是早去的好
紫罗兰 发表于 2015-1-16 14:45:28 | 显示全部楼层
我的第一次西藏之行应该比楼主刚好早了2年,那一次直接就呆了40多天,感觉很好,我和女儿竟然没有一点儿常人所说的高反。。。是幸运吗?还是天生的?。。。。图片很美,尤其是最后一张很有亮点。。。
海上西风 发表于 2015-1-16 15:35:02 | 显示全部楼层
我从99年第一次去就开始高反,总共去了5次,一次比一次厉害,最厉害的一次是去阿里,喷射性呕吐
 楼主| 樱樱 发表于 2015-1-16 15:37:26 | 显示全部楼层
海上西风 发表于 2015-1-16 15:35
我从99年第一次去就开始高反,总共去了5次,一次比一次厉害,最厉害的一次是去阿里,喷射性呕吐

怎么回事?身体原因,锻炼不够,吃红景天没?别吓我,还想再去滴
 楼主| 樱樱 发表于 2015-1-16 15:39:39 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-16 14:45
我的第一次西藏之行应该比楼主刚好早了2年,那一次直接就呆了40多天,感觉很好,我和女儿竟然没有一点儿常 ...

嘻嘻,多谢阿兰姐夸奖,你和女儿是身体好运气也好,去哪都能玩得开心快乐
爱相随 发表于 2015-1-16 15:56:05 | 显示全部楼层
神圣的地方,有机会一定不会去,恐高~~
 楼主| 樱樱 发表于 2015-1-16 15:58:57 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-16 15:56

这点勇气还是应该有的吧?!对比自己的以后来说,现在是最年轻的时候,走起
 楼主| 樱樱 发表于 2015-1-16 16:00:17 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-16 15:56

可以考虑铁路去,火车上有供氧
青青 发表于 2015-1-16 16:16:31 | 显示全部楼层
现在果然比那会儿苗条不少