中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DDBE

[原创] 科大今年的部分牛OFFER

红旗飘飘 发表于 2013-3-10 07:49:10 | 显示全部楼层
厉害
赞一个!
尹瓜瓜 发表于 2013-3-10 14:09:14 | 显示全部楼层
请问有没有信息科学技术类呀
我心飞翔 发表于 2013-3-11 10:35:48 | 显示全部楼层
lhqd 发表于 2013-3-7 13:21
会不是是少数几个牛同学分享了这些牛offer?还是令人羡慕。今年是个丰收年。

拿到了哥伦比亚的offer,但还是很郁闷啊,上哪个学校好啊
我心飞翔 发表于 2013-3-11 10:36:58 | 显示全部楼层
想哭,不知道上哪个好

禾子 发表于 2013-3-11 10:53:31 | 显示全部楼层
我心飞翔 发表于 2013-3-11 10:35
拿到了哥伦比亚的offer,但还是很郁闷啊,上哪个学校好啊

拿到offer应该高兴啊!难不成是幸福的烦恼?
我心飞翔 发表于 2013-3-11 11:08:29 | 显示全部楼层
收到9个offer ,都在前20多名,专业不一样,怎么选
所以郁闷
雾是晴天 发表于 2013-3-11 21:58:41 | 显示全部楼层
wsmjl        09214    NSE@MIT            Offer(USD2395/m)   Fellow
这是我在瀚海看到的,不太明白,MIT应该是麻省理工,NSE什么意思,每月2395是学费、生活费都包括吗?Fellow是什么意思?请多多指教
风萧萧 发表于 2013-3-11 22:19:40 | 显示全部楼层
我心飞翔 发表于 2013-3-11 11:08
收到9个offer ,都在前20多名,专业不一样,怎么选
所以郁闷

太有才了!
山水天涯 发表于 2013-3-12 10:20:08 | 显示全部楼层
DDBE 发表于 2013-3-8 12:29
截止目前
Havard MIT Caltech Stanford UCBerkely Yale Princeton Cambridge
这8所算是公认的顶级名校了 ...

牛透了。大赞。
少年网事 发表于 2013-3-12 10:35:14 | 显示全部楼层
雾是晴天 发表于 2013-3-11 21:58
wsmjl        09214    NSE@MIT            Offer(USD2395/m)   Fellow
这是我在瀚海看到的,不太明白,M ...

Fellow(助学金)

助学金是一种金额最高、但竞争最激烈的非服务性奖学金,一般情况下如果获得一所学院授予的助学金,便是获得了全奖,即除了免学费杂费、住宿费、保险费、书本费以外,还给获奖学生一定金额作为其个人消费费用(Personal Expenses)。助学金在申请过程中竞争尤其激烈,一般除了要求较高的TOEFL、GRE或GMAT成绩外,还要有较好的国内学校成绩单、GPA、推荐信和读书计划(Personal statement),这些材料的准备要十分注意技巧,做到与众不同,才能顺利地拿到全额奖学金。