中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 薰衣草——热恋

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-28 11:25:35 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-1-28 11:24
我不管那么多了。我的新家今年六月交房,我就要一张风筝亲手画的油画装饰客厅或餐厅,你自己看着办吧。

哈哈 好的。。。。等我再练练手。。。。估计到时候来得及。。。。
梧桐雨 发表于 2013-1-28 18:42:36 | 显示全部楼层
风筝,你真是个奇女子!你是我见过的最多才多艺,生活最丰富多彩的人!这样有才情有品味的女人,难怪葛葛爱大家爱呢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-28 19:12:29 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-1-28 18:42
风筝,你真是个奇女子!你是我见过的最多才多艺,生活最丰富多彩的人!这样有才情有品味的女人,难怪葛葛爱 ...

我刚开始学 呵呵 是数字油画  很简单  按我同事的说法 就是幼儿园水平填色:))
pdy 发表于 2013-1-28 19:31:27 | 显示全部楼层
呵呵,观油画都要保持一定距离的,哪有近距离看油画的
作为业余者,画得算不错,不是恭维.
再怎么的也比咱不会画的强
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-28 19:37:58 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-1-28 19:31
呵呵,观油画都要保持一定距离的,哪有近距离看油画的
作为业余者,画得算不错,不是恭维.
再怎么的也比咱不会 ...

之所以我说要远观 呵呵是有原因的。。。第一次画  笔拿不好  所以画的不均匀:)后期就有点感觉了  所以我又买了一副 呵呵 海边别墅。。。 有时一个人在画画的感觉很不错的。。。。可以让自己很沉静。。。
pdy 发表于 2013-1-28 19:43:22 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-28 19:37
之所以我说要远观 呵呵是有原因的。。。第一次画  笔拿不好  所以画的不均匀:)后期就有点感觉了  所以我 ...

只要高兴,能陶冶性情,干什么都好.
生活的质量取决于对生活的态度,是吗?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-28 19:56:41 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-1-28 19:43
只要高兴,能陶冶性情,干什么都好.
生活的质量取决于对生活的态度,是吗?

说的极是。。。。。开心就好  、。。。。
阳光灿烂 发表于 2013-1-28 20:01:29 | 显示全部楼层
风筝还有这一手,强的!!!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-28 20:12:16 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2013-1-28 20:01
风筝还有这一手,强的!!!

呵呵  这个是数字油画  很简单的。。。。但是我没有想到效果还真行,。。,。。
飘过 发表于 2013-1-28 21:06:33 | 显示全部楼层
完成的够快啊