中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天和日暖

[原创] 留学生在在国外生病怎么办?

大宋水师 发表于 2012-8-11 19:39:26 | 显示全部楼层
天和日暖 发表于 2012-8-11 08:29
从孩子07年进科大读书开始,基本上每天都光顾论坛,知道了很多从其他地方得不到的知识。目前孩子在美国RPI大 ...

做父母的心情可以理解。祝孩子早日恢复健康。

另外论坛已经为留美家长建立了专门的内部交流版块,欢迎参加认证并常来与大家一起聊聊,交流一下。

http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16927
小猪妈妈 发表于 2012-8-11 22:37:05 | 显示全部楼层
祝福楼主和楼主的孩子!我们也顺便长点知识
king 发表于 2012-8-12 06:41:24 | 显示全部楼层
希望孩子早日康复,你家孩子非常优秀。我是12届新生家长,孩子也是学物理的,四年后也想出去,所以非常能够可以理解做父母的心情,放心吧一切都会很快好起来的。
清淼的回音 发表于 2012-8-12 11:55:02 | 显示全部楼层
美国的医疗水平很高、保障体系很完善,放心吧,孩子很快就康复了。祝所有在国外的科大孩子们健健康康,万事如意!
桃源居士 发表于 2012-8-12 12:16:37 | 显示全部楼层
祝孩子早日康复!一切顺利!
盼望 发表于 2012-8-12 15:20:12 | 显示全部楼层
孩子年轻,恢复快,很快就会好的,不用担心
盼望 发表于 2012-8-12 15:20:52 | 显示全部楼层
祝孩子早日康复
天合 发表于 2012-8-13 10:53:43 | 显示全部楼层
人生病了,也算是常事,但身在异国他乡的孩子生病,确让家长担心,但从别一个角度考虑,这对孩子也是一种锻炼,也是人生的一种经历,会丰富他的阅历的
浪子 发表于 2012-8-13 11:19:30 | 显示全部楼层
阑尾炎手术就是个小手术,没有什么大不了,不用紧张,很快就好了。
 楼主| 天和日暖 发表于 2012-8-13 11:36:42 | 显示全部楼层
谢谢各位家长,孩子已出院了。正在恢复自我感觉很好。不过经过了这些事情孩子自己亲身体会到很多,一人在外更多要依靠自己的同学、朋友,父母在身边把一切都包办了,表示以后将会去更多地关心帮助周围的人。