中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 大宋水师

发红包啦!

天高云淡 发表于 2010-2-13 13:21:08 | 显示全部楼层
谢谢,我也领到红包喽,谢谢大宋!祝科大各位家长万事如意!
老金 发表于 2010-2-13 14:11:24 | 显示全部楼层
谢谢大宋红包!!祝各位家长春节快乐,虎年吉祥!
902896 发表于 2010-2-13 15:42:21 | 显示全部楼层
大宋辛苦喽,各位斑竹辛苦喽,在这里先给大家拜个早年-----虎年吉祥安康!
风铃草 发表于 2010-2-13 15:56:29 | 显示全部楼层
哈哈,我虽然来得晚,得到的却是最大的红包啊。。。。。。羡慕我了吧

谢谢大宋发红包!
902896 发表于 2010-2-13 15:59:05 | 显示全部楼层
哈哈,我虽然来得晚,得到的却是最大的红包啊。。。。。。羡慕我了吧

谢谢大宋发红包!
风铃草 发表于 2010-2-13 15:56
哈哈,凤姐姐的红包包当之无愧是最大最大的喽
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-2-13 16:37:00 | 显示全部楼层
那我领的最早,就是最小最小的了。。。
902896 发表于 2010-2-13 16:54:18 | 显示全部楼层
那我领的最早,就是最小最小的了。。。
大宋水师 发表于 2010-2-13 16:37
哇塞,大宋,您的红包包是这坛坛里最最甜蜜的喽,大家把赞美的词都给您塞进红包包里啦,您就知足吧, 要不,明天初一再给您来点压岁钱?
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-2-13 19:39:17 | 显示全部楼层
哇塞,大宋,您的红包包是这坛坛里最最甜蜜的喽,大家把赞美的词都给您塞进红包包里啦,您就知足吧, 要不,明天初一再给您来点压岁钱?
902896 发表于 2010-2-13 16:54

那是,相当相当的知足,开心啊!

压岁钱就不想了,这把年纪,怎么也压不下去的。。。。
风铃草 发表于 2010-2-13 20:47:24 | 显示全部楼层
902896 发表于 2010-2-13 16:54

对啊,大宋红包虽小,情谊却是最深,祝贺也是最多的!而且全是家长们一颗颗感谢的真心哦!
风铃草 发表于 2010-2-13 20:48:25 | 显示全部楼层
哈哈,凤姐姐的红包包当之无愧是最大最大的喽
902896 发表于 2010-2-13 15:59

谢谢妹妹哦,你的话就是最大的红包了!