中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baoming2010

关于早饭牛奶问题

lao90286 发表于 2011-8-24 09:40:38 | 显示全部楼层
回复  河川清野

很好的笑话
期盼 发表于 2011-8-24 09:11
能坚持学习论坛历史,学习老帖子,就能不断增长知识,认识老科学家坛友,更快成为更合格科学家~~
九天揽明月 发表于 2011-8-24 09:56:06 | 显示全部楼层

我在考虑改行去中科大为孩子们批发牛奶
林间清风 发表于 2011-10-17 15:17:42 | 显示全部楼层
在我的一再叮嘱下,儿子能常买袋装奶喝了。只是儿子说科大超市的袋装奶贵,我一问价格,和我们楼下的价格是一样的,哈哈哈,原来在家儿子是不用操这个心的。在家时一天喝好几袋,他也没说贵呀
白云黑土 发表于 2011-10-17 15:45:28 | 显示全部楼层
我小孩是喝盒装牛奶的,但他说早上他不适宜喝,一喝就拉肚子,改成晚上喝了,为了他一直喝的品牌的牛奶,刚开学时跑了很多超市才看到一家有,而且当时只有三箱,并且再一个月就要过期了,后来过了十天很开心地打电话给我说学校的超市就有这种品牌的牛奶卖.
低调 发表于 2011-10-17 16:03:11 | 显示全部楼层
又翻出喝牛奶的事情,看着真的觉着好笑,当初看了这个嘱咐儿子天天要喝牛奶,儿子就笑我:“这种事情用得着你管吗?你们父母是吃饱饭没事干了,干你们自己想干的事去吧!”
zhang_xiuli 发表于 2012-4-12 13:46:24 | 显示全部楼层
baoming2010 发表于 2010-8-19 20:42
我这里想发发牢骚了,这个论坛给了我们很多信息,真心表示感谢。但是论坛的管理者们总是太维护,太偏袒科大 ...

我也有同感。
沧浪 发表于 2019-4-18 21:30:58 | 显示全部楼层
我去过两次科大,对学校的早餐很满意。