中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

[原创] Fly to New York

精彩 发表于 2013-8-23 13:26:11 | 显示全部楼层
在论坛里,我对主任的感觉是:严谨,严厉。现在的赶脚是 好一个慈父!!!
北雁南飞 发表于 2013-8-23 13:33:37 | 显示全部楼层
雲淡ゞ風輕 发表于 2013-8-22 17:12
祝老主任家小棉袄顺顺利利! (一直挺想知道老主任头衔的由来。。。)

翻翻坛史,有说明的~~
我心飞扬 发表于 2013-8-23 13:39:51 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-8-22 17:15
谢谢日语版的云淡风轻至于老主任头衔的由来嘛,请看坛史吧。

能否建议坛主把坛史也像“实用贴”一样集中一下,方便翻看……坛底的宝贝很多,新人却很难找到
我心飞扬 发表于 2013-8-23 13:47:07 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2013-8-23 13:26
在论坛里,我对主任的感觉是:严谨,严厉。现在的赶脚是 好一个慈父!!!

俺一开始也是这感觉——后来发现,睿智、幽默、尽职尽责,时刻在履职……主任一职,是大家对他辛勤工作的认可
精彩 发表于 2013-8-23 13:52:29 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-8-23 13:47
俺一开始也是这感觉——后来发现,睿智、幽默、尽职尽责,时刻在履职……主任一职,是大家对他辛勤工作 ...

我懂了,谢谢
雲淡ゞ風輕 发表于 2013-8-23 13:54:02 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-8-23 13:33
翻翻坛史,有说明的~~

翻了几次,坛子有毫大,还木找到
北雁南飞 发表于 2013-8-23 14:13:56 | 显示全部楼层
雲淡ゞ風輕 发表于 2013-8-23 13:54
翻了几次,坛子有毫大,还木找到

http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

鲜卑 发表于 2013-8-23 14:17:06 | 显示全部楼层
阮耀钟 发表于 2013-8-21 10:16
祝贺老主任的女儿去美国深造!美国是培养人才、出人才的好地方,“永远科大人,永远科大造(Made in USTC) ...

能得到教授亲自给出的祝福,是何等荣幸的事情,羡慕老主任!
立地成佛 发表于 2013-8-23 14:17:08 | 显示全部楼层
几天木上坛,坛有大变化,原来老主任放飞了小棉袄,心中正满满的不舍呢!不过,你们也可藉此fiy to new york!
鲜卑 发表于 2013-8-23 14:20:54 | 显示全部楼层
晚秋归来 发表于 2013-8-21 16:50
女儿把主任搅得彻夜难眠,主任把论坛搅得荡气回肠。。。。。。
祝愿宝贝!祝福宝贝!
主任有此宝,心中有 ...

晚秋总是归纳的很到位!