中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[原创] 周末游-重庆新江北城和洪崖洞

琼儿 发表于 2009-8-30 13:33:46 | 显示全部楼层
一定要去大宋的地方看看,那是我们国家的第四个直辖市,其它三个都去过了,北京在山中,天津在北方海边,上海是南国海上,重庆可是内陆江边山城,听说没有平坦的路,我大学重庆来的同学都是不会骑自行车的,不知道改造后的重庆还有这些地方特色没有?
琼儿 发表于 2009-8-30 13:38:10 | 显示全部楼层
9# 大宋水师

这一次(第二次)怎么发,我怎么找不到发的地方?
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-8-30 13:53:35 | 显示全部楼层
11# mzhzhkd

欢迎啊,山城特色的东西还是保留了很多的。
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-8-30 13:54:04 | 显示全部楼层
9# 大宋水师  

这一次(第二次)怎么发,我怎么找不到发的地方?
mzhzhkd 发表于 2009-8-30 13:38

点高级回复
hanbin 发表于 2009-8-30 14:59:36 | 显示全部楼层
重庆也盖了那么多高楼啊,见识了~~
小尚 发表于 2009-8-30 15:47:51 | 显示全部楼层
hanbin 发表于 2009-8-30 14:59

重庆现在建设的非常漂亮,当然,是从媒体上知道的
烛影摇红 发表于 2009-9-8 20:00:56 | 显示全部楼层
呵呵 美丽的山城 偶到此一看了!希望有机会一游
08计算机 发表于 2009-9-8 21:48:04 | 显示全部楼层
大宋摄影水平不一般。难道长江水在重庆就像黄河了啊?
向往 发表于 2009-9-8 22:56:09 | 显示全部楼层
重庆可是中国唯一一个没有自行车的城市哦,重庆也很繁华的,解放碑,步行街很热闹的。
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-9-9 22:48:31 | 显示全部楼层
hanbin 发表于 2009-8-30 14:59

重庆由于欠发达,所以大家还不太熟悉。
重庆由于特殊的地理条件,主城的渝中半岛面积有限而地质基础不错,所以主要是高楼。据报道,重庆高楼密度超过北京、上海、广州,甚至香港,是我国高楼密度最高的城市。当然这并不是什么好事。呵呵,以后可以能会逐渐调整的。