中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 生命的脆弱

楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-2 20:59:26 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-12-2 20:12
我已不止一次地感受到生命的脆弱,所以,活着的每一天就要快乐的活着,让自己快乐,也给别人带去快乐。

快乐是一种心情,若想拥有,就要调整好心态,拥有一颗乐观的心,快乐会如影随形。人生苦短,笑对人生,笑对自己,笑对他人,让我们快乐的每一天吧。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-2 21:01:31 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-12-2 20:19
开心过得当下,快乐享受人生。

是的,为了爱我们的人,也为了我们自己,我们要快乐的活着,努力的追求快乐,寻找快乐,只有这样,才是对爱我们的人真的负责,才能让百年人生不白走一遭,也才算真正的懂爱之人。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-2 21:05:55 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2014-12-2 20:55
生命的脆弱要让我们把握现在,笑对人生,过好每一天

快乐是一种心理感受,要不要快乐由你自己决定。 懂得快乐、拥有了一颗快乐的心,你就会发现快乐如同星星点点般密布在我们身边的每一个角落,唾手可得。

评分

我心飞扬 发表于 2014-12-2 22:11:03 | 显示全部楼层
感受快乐、发现快乐,谢谢暗香!
我心飞扬 发表于 2014-12-2 22:27:38 | 显示全部楼层
人到中年,有了越来越多这样的感受,,珍惜每个人、珍惜每一天吧
lzngmy 发表于 2014-12-3 08:15:57 | 显示全部楼层
真情实感,珍重珍惜!!
蟠桃猪 发表于 2014-12-3 08:18:04 | 显示全部楼层
快乐源于内心,幸福无关金钱。珍爱自己,善待他人,享受生活。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-3 08:24:45 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-12-2 22:11
感受快乐、发现快乐,谢谢暗香!

愿善解人意的飞扬姐姐幸福快乐每一天,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-3 08:29:42 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-12-2 22:27
人到中年,有了越来越多这样的感受,,珍惜每个人、珍惜每一天吧

自孩子上科大后,是论坛伴我走过了牵肠挂肚的思念时光,还有飞扬姐姐等论坛前辈们对我的鼓励、厚爱和关心,都让我难以忘怀。我是从心底里由衷的感动、感恩,不是最好的时光里有你们在,而是你们在,我才有了最好的时光。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-12-3 08:30:51 | 显示全部楼层
lzngmy 发表于 2014-12-3 08:15
真情实感,珍重珍惜!!

发自内心地祝福论坛里的每一位科学家,开心快乐每一天