中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[原创] 鱼夫和鱼的故事----我就是科学家

风筝女子2012 发表于 2014-8-8 08:05:37 | 显示全部楼层
听风者 发表于 2014-8-7 21:33
为什么是第二次科学家?

嘿嘿 御姐亲自给你解答了  我就不多嘴了
听风者 发表于 2014-8-8 14:20:39 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-8-8 08:05
嘿嘿 御姐亲自给你解答了  我就不多嘴了

难道两个孩子都上科大?
听风者 发表于 2014-8-8 14:21:47 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-8-7 21:37
期盼第二个娃娃也能进科大......

真是太棒了这个必须给赞,好妈妈!
末末 发表于 2014-8-8 14:24:07 | 显示全部楼层
鱼姐辛苦了,科学家当的很称职!赞一个!
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-8-8 15:02:31 | 显示全部楼层
津曙光 发表于 2014-8-7 22:23
虽然还没真正当上科学家,现在看到“科学家”三个字,咋这亲切呢

你都在小红章了,怎么还不是科学家啊?你也是科学家了。
本立道生 发表于 2014-8-8 15:09:36 | 显示全部楼层
虽然还没真正当上科学家,现在看到“科学家”三个字,咋这亲切呢
这位科学家真低调
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-8-8 15:12:36 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2014-8-8 15:09
这位科学 ...

我看明白了,你是想给津曙光科学家回复的,你这样回复他那边收不到通知。你可以在他的帖子左下面,有‘回复’两个字,点“回复”,再给他写上回复的内容,这样他就可以收到通知了,就可以看到你给他的回复了。
本立道生 发表于 2014-8-8 15:20:51 | 显示全部楼层
你都在小红章了,怎么还不是科学家啊?你也是科学家了。
这位科学家真低调
谢谢御姐,放哪都一样
雪纷飞 发表于 2014-8-8 15:28:41 | 显示全部楼层
12年在开家长会时,老师在讲台上说你们在座的都是科学家,台下有家长们都有点懵,经他一解释(投影仪上还打出解释的字幕),台下一阵笑声,那是我第一次知道自己是科学家啦
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-8-8 15:53:07 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-8-8 15:28
12年在开家长会时,老师在讲台上说你们在座的都是科学家,台下有家长们都有点懵,经他一解释(投影仪上还打 ...

科大学生家长=科学家,这个在‘科大人’之中已被认可了啊。