中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪纷飞

[游记] 采摘水果

梧桐雨 发表于 2014-5-26 21:42:02 来自手机 | 显示全部楼层
阿雪在合肥的生活好丰富多彩啊!花呀草呀星星啊月亮的……现在又吃上了…蓝莓我还没吃过,以前网上种菜种过~~~
 楼主| 雪纷飞 发表于 2014-5-26 22:32:05 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-5-26 21:28
蓝莓哦,健康好东东,没摘过呢,阿雪好幸福,在合肥多了各种体验

无聊就瞎逛而已,好朋友别见笑我哈
 楼主| 雪纷飞 发表于 2014-5-26 22:33:12 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-5-26 21:38
防晒霜抹上,回来可用晒后修复,呵呵我道理懂行动跟不上

啥也没准备,早晨还是阴天,没想到后来的太阳好猛呀
我心飞扬 发表于 2014-5-26 22:34:38 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-5-26 21:42
阿雪在合肥的生活好丰富多彩啊!花呀草呀星星啊月亮的……现在又吃上了…蓝莓我还没吃过,以前网上种菜种过~ ...

网上种菜种过~~~我怎么连这也不记得
我心飞扬 发表于 2014-5-26 22:35:44 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-5-26 22:33

南方的太阳没这里厉害吗?哈哈,什么都让阿雪见识了
 楼主| 雪纷飞 发表于 2014-5-26 22:36:31 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-5-26 21:42
阿雪在合肥的生活好丰富多彩啊!花呀草呀星星啊月亮的……现在又吃上了…蓝莓我还没吃过,以前网上种菜种过~ ...

刚跟飞扬说我是实在无聊瞎逛的,拍得不好,请别拍砖就好
 楼主| 雪纷飞 发表于 2014-5-26 22:38:43 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-5-26 22:35
南方的太阳没这里厉害吗?哈哈,什么都让阿雪见识了

同样也厉害的,这次算是尝到了合肥烧烤的滋味
风筝女子2012 发表于 2014-5-26 22:54:47 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-5-26 22:33

夏天,阴天的紫外线是最伤人的
梧桐雨 发表于 2014-5-27 07:31:15 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-5-26 22:34
网上种菜种过~~~我怎么连这也不记得

飞扬没在网上种过菜偷过菜?我以前可是疯狂过好一阵子现在仍在无聊中,不过只种不偷了
星空0414 发表于 2014-5-27 08:02:56 | 显示全部楼层
蓝莓真是好东东啊,摘回来放冰箱冷藏,吃时口感倍儿好。
俺在美国吃了很多,大约3-4美刀一磅。