中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 遭遇后娘

一笑而过 发表于 2013-10-1 19:58:58 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-10-1 18:01
嘿嘿我本来是想这样标题的,后娘养的……害怕说标题党

后娘真好!今天我跟大头说真心想去养个女儿哦,大头说你去抱一个养吧,我说抱一个养不好养,管严了吧,人家说后娘,管松了吧,人家说,你看后娘不管。后娘难做人。你这后娘关心你的胖瘦,我家后娘从不怕我胖。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-1 21:21:41 | 显示全部楼层
细雨 发表于 2013-10-1 19:46
有后娘真好!

恩 俺后娘现在还是大事小情啥都管 呵呵很害怕被说后娘:)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-1 21:26:01 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-10-1 19:58
后娘真好!今天我跟大头说真心想去养个女儿哦,大头说你去抱一个养吧,我说抱一个养不好养,管严了吧,人 ...

俺是提前出来的  俺爹俺娘还偏向  把三高的体质 还有眩晕的体质都遗传给我了  为了俺弟弟的健康,,,,她不管 哈哈  我真的三高了或者是眩晕了怎么办?
点到为止 发表于 2013-10-1 22:19:51 | 显示全部楼层
风趣幽默的老娘,祝福她老人家!节日快乐!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-1 22:24:55 | 显示全部楼层
点到为止 发表于 2013-10-1 22:19
风趣幽默的老娘,祝福她老人家!节日快乐!

呵呵 谢谢祝福,,,,同样祝福所有的爸爸妈妈 身体健康,,,,
前几天一个朋友说 我们现在都是抹布女,,,,呵呵不喜欢听,,,,今天一个朋友说 我们就是父母的120.。。虽然还是不喜欢听  却也不得不承认朋友们说的对,,,,
节日快乐   点到为止  孩子到底回家了吗还是准许你们去看他了?
点到为止 发表于 2013-10-1 22:45:03 | 显示全部楼层
报告:已获批准,准备3号过去!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-1 22:49:54 | 显示全部楼层
点到为止 发表于 2013-10-1 22:45
报告:已获批准,准备3号过去!

太高兴了,为你高兴,呵呵记得有机会多拍拍片,多说说话,回来与我们分享,好吗?
点到为止 发表于 2013-10-2 07:21:55 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-10-1 22:49
太高兴了,为你高兴,呵呵记得有机会多拍拍片,多说说话,回来与我们分享,好吗?

谢谢您的关注!
北雁南飞 发表于 2013-10-2 08:34:58 | 显示全部楼层
你这后娘的孩子也是宝啊,我喜欢你的后娘^ _ ^
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-2 09:02:28 | 显示全部楼层
点到为止 发表于 2013-10-2 07:21
谢谢您的关注!

呵呵,好客气啊……