中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永远的科大

[原创] 暑期出国交流有关问题

xahxah2004 发表于 2013-4-28 08:17:11 | 显示全部楼层
永远的科大 发表于 2013-4-28 07:55
GPA3.9以上,G按老分数1360吧,T110以上

你的孩子很优秀。我家孩子也做过假期访问学者。很有收获。
 楼主| 永远的科大 发表于 2013-4-28 09:26:10 | 显示全部楼层
xahxah2004 发表于 2013-4-28 08:17
你的孩子很优秀。我家孩子也做过假期访问学者。很有收获。

谢谢!科大的孩子都很优秀,祝福每一个科大的孩子!
jia-zhang 发表于 2013-5-6 14:48:09 | 显示全部楼层
你孩子真优秀。孩子是去哪国交流?
清风明月 发表于 2013-5-6 19:34:03 | 显示全部楼层
如果暑期能去美国交流,那是最好的了。我孩子去年去芝加哥大学交流,收获极大。除了提前熟悉美国大学的环境之外,对大四申请出国加分很多。一是可以请美国教授写推荐信,他们的推荐信很给力;二是美国学校给你offer时根本都不用面试,直接给就是了。去年同去芝加哥的同学都拿到了多所美国名校的offer,包括美国最顶尖的学校。

评分

无忧无虑(燕) 发表于 2013-5-7 16:11:46 | 显示全部楼层
科大牛孩多,厉害
pan 发表于 2013-5-7 16:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
交流与论文比后者更重要,能统一起来就完美了。
武汉小草 发表于 2013-5-8 14:04:38 | 显示全部楼层
真是牛哇。
梅子453962883 发表于 2013-5-10 22:34:54 | 显示全部楼层
真羡慕,期待俺家宝以后也有这种机会。
蓝天白云danny 发表于 2013-5-11 12:59:22 | 显示全部楼层
牛娃,希望2年后,我们也有这样的机会。
禾子 发表于 2013-5-11 13:19:32 | 显示全部楼层
清风明月 发表于 2013-5-6 19:34
如果暑期能去美国交流,那是最好的了。我孩子去年去芝加哥大学交流,收获极大。除了提前熟悉美国大学的环境 ...

谢谢清风明月的回复,今年芝加哥取消了这项活动,挺遗憾的。孩子申请了澳洲的交流。暑期交流对申请学校有这么大的帮助,却是刚知道。上论坛真是好啊,呵呵。