中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老杨

[原创] 托福今天可以查分了

00一家长 发表于 2013-3-13 20:49:15 | 显示全部楼层
嘉禾网民 发表于 2013-3-13 20:42
我小孩托福109分,真高兴。

11级就考得这好,那是我儿子说的考神吧!
嘉禾网民 发表于 2013-3-13 20:52:44 | 显示全部楼层
00一家长 发表于 2013-3-13 20:49
11级就考得这好,那是我儿子说的考神吧!

不是考神,运气好,宝贝是11届的,2个小宝贝是一个班的。。
 楼主| 老杨 发表于 2013-3-14 08:05:07 | 显示全部楼层
立地成佛:补习托福不一定到北京,我儿子就是在郑州利用寒假在郑州补了半月,效果不错
雯草 发表于 2013-3-14 08:48:42 | 显示全部楼层
都是大神啊,膜拜膜拜。。。
孤独求败 发表于 2013-4-21 05:05:40 | 显示全部楼层
都是大神牛,膜拜ing
风铃草 发表于 2013-4-21 07:29:00 | 显示全部楼层
申请国外大学,获得OFFER,一定要克服我们固有的思维。要想拿到好的名校的OFFER一定要有优异的各项成绩,包括G、T、GPA等等;但是有好的成绩不一定就一定能有好的OFFER,国外录取不是唯一看成绩!申请材料非常重要,对各个学校的了解准备情况要细致,不可过分乐观,更不可将申请集中在某一档次。
lao90286 发表于 2013-4-21 08:09:01 | 显示全部楼层
风铃草 发表于 2013-4-21 07:29
申请国外大学,获得OFFER,一定要克服我们固有的思维。要想拿到好的名校的OFFER一定要有优异的各项成绩,包括 ...

哥大书记说的好。
mgrand 发表于 2013-4-21 08:15:38 | 显示全部楼层
牢记书记教导。
相望 发表于 2013-4-21 09:06:46 | 显示全部楼层
恭喜取得好成绩的科学家,我们羡慕呀!
ray913 发表于 2013-4-21 09:53:59 | 显示全部楼层
风铃草 发表于 2013-4-21 07:29
申请国外大学,获得OFFER,一定要克服我们固有的思维。要想拿到好的名校的OFFER一定要有优异的各项成绩,包括 ...

哥大书记说的好。----lao主任说-------,   这个说得好是有道理的,看看今年拿了哈佛大学化学offer同学的情况:

Materials Chemistry@0814

GPA: 3.58
TOEFL: 100 (口语22)
GRE: 520+800+3.0      
GRE-Sub (Chemistry): 770 (68%)

很多学生GT, GPA, Sub可能都会超过这同学,但这同学的科研做得好