中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[原创] 快乐鱼早点铺------立冬的饺子

楼主| 快乐鱼 发表于 2012-11-9 16:26:15 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-9 15:24
不行  看到好吃的就走不动~~你怎么可以煎的那么好?我每次煎的时候  都是硬邦邦的样子。。。。。

这是我老妈亲手做的,好不好?我煎的也没这么好看好吃的.......
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-11-9 16:26:45 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-11-9 16:22
煎饺子的时候加点水,盖上锅盖闷一下~~

还是师傅能说到点子上。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-11-9 16:27:19 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-11-9 16:22
鱼儿真的是气晕了,把冬至当作立冬了。。。。
不过捏,化悲痛为饭量。那是颠灭不破的真理啊。。。。

现在的吃货都改名叫小馋嘴了。
风筝女子2012 发表于 2012-11-9 16:29:42 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-11-9 16:22
煎饺子的时候加点水,盖上锅盖闷一下~~

就可以这样软软的?谢谢!你比楼主好~~她只顾得自己吃~~都不告诉俺~~
风筝女子2012 发表于 2012-11-9 16:32:45 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-11-9 16:26
这是我老妈亲手做的,好不好?我煎的也没这么好看好吃的.......

老妈做的好~~
你煎的也没有这样好?哈哈心里平衡了。。。
不过 难道 老妈做的时候 你都没有偷学艺吗?至少理论上指导一下俺嘛~~
淡雅 发表于 2012-11-9 16:38:41 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-11-9 16:26

老妈做的实在,煎好后都张嘴了,皮薄馅多好吃!
想你鱼儿能做到这水平,是何等水平?原来如此哈,我舒服多啦~哈哈
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-11-9 16:41:25 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-11-9 16:38
老妈做的实在,煎好后都张嘴了,皮薄馅多好吃!
想你鱼儿能做到这水平,是何等水平?原来如此哈,我舒服 ...

都是什么人啊?我可没说我自己做的水平如何哦,我是青出于蓝......
神仙鱼 发表于 2012-11-9 16:53:04 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-11-9 16:27
现在的吃货都改名叫小馋嘴了。

还好不是小馋猫。。。
神仙鱼 发表于 2012-11-9 16:55:58 | 显示全部楼层
鱼妈煎得比较嫩。我喜欢老一点,底下一圈焦黄的壳,好好吃哦。。。
神仙鱼 发表于 2012-11-9 16:56:16 | 显示全部楼层

听说鱼家有军规,逢十加分。偶把这十给占了,哈哈。
加分儿加分儿,否则军舰开过去了。。。。