中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

[原创] 儿子就要上大三了 准备出国 我们家长也不知道怎么帮他

lao90286 发表于 2012-6-11 09:00:11 | 显示全部楼层
科大学生,要多元发展。不要只盯着学术一条路,为出国而出国,为GPA学习。不知如何是好?
小蜜蜂 发表于 2012-6-28 22:43:07 | 显示全部楼层
  适合自己的就是最好的。
重庆-飞翔 发表于 2012-6-29 11:39:25 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2012-6-10 17:54
家长能帮上什么忙呢 还真不知道哦.
对了 我想到了一条 孩子申请学校的时候你可以帮忙付帐(学校的申请费哦  ...

这是我们家长必须的,也是很乐意的事。
星空0414 发表于 2012-6-29 14:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
单从G卩A来说能进前50的学校了。沙教授说的对,当好支柱就行了。坛里院长算是最尽心的父亲了,你问他能帮多少。
沙子 发表于 2012-7-1 10:09:41 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-6-29 14:01
单从G卩A来说能进前50的学校了。沙教授说的对,当好支柱就行了。坛里院长算是最尽心的父亲了,你问他能帮多 ...

要像院长这样帮  一般人做不到哦  我是二般人 哈哈
骄阳 发表于 2012-7-1 11:53:29 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2012-7-1 10:09
要像院长这样帮  一般人做不到哦  我是二般人 哈哈

跟着沙子在二班就读,偶尔能听到一班院长做经验交流,就小本本记下。
沙子 发表于 2012-7-1 14:29:38 | 显示全部楼层
骄阳 发表于 2012-7-1 11:53
跟着沙子在二班就读,偶尔能听到一班院长做经验交流,就小本本记下。

哈哈 骄阳任二班班长
从科大起飞 发表于 2012-7-1 15:13:59 | 显示全部楼层
来看看有什么好的经验,纯属学习学习。