中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 希望的田野

[问问] 寻找回家同学

海边人 发表于 2012-1-1 16:51:50 | 显示全部楼层
建议提醒孩子,出门在外注意人身安全,财物安全。春运期间人山人海,学生回家、返校携带物品一定要少,除必要的作业之外尽可能少带或不带,这样可少省去许多烦恼。
守望 发表于 2012-1-1 17:20:48 | 显示全部楼层
海边人 发表于 2012-1-1 16:51
建议提醒孩子,出门在外注意人身安全,财物安全。春运期间人山人海,学生回家、返校携带物品一定要少,除必 ...

海边人提醒的对,轻装回家,人回来就足够了,呵呵
我们也坐这趟车,可12号已经到家了
佳人笑 发表于 2012-1-2 08:23:07 | 显示全部楼层
你家孩子回去的早啊,我孩子和几个同学也坐这趟车,但是要考完试,14日才能回去。网上买票好买吗?几点开始能买到?是不是按好奇猫的帖子上的时间,12点买?
田野 发表于 2012-1-2 08:45:31 | 显示全部楼层
楼主放心吧,孩子会平安到家的!
风雨人生 发表于 2012-1-2 08:57:51 | 显示全部楼层
楼主的提醒很对,安全第一,但我们的孩子一定会很顺利回家的
麦客 发表于 2012-1-2 10:20:15 | 显示全部楼层
孩子自己会找到旅伴的,放心吧。
大宋水师 发表于 2012-1-2 11:07:11 | 显示全部楼层
都是家长,理解楼主的心情

不过,孩子自己找伴也许更好些,家长帮忙找,有时反而会让孩子不舒服的。。。。

(开学时,同乡一般都聚过,如果要联系也是不困难的)
雪中行 发表于 2012-1-2 12:25:47 | 显示全部楼层
我家的是这趟车,不过也是16号的,楼主没找到伴,我倒是看到有和我家孩子一趟车的
xahxah2004 发表于 2012-1-2 13:09:12 | 显示全部楼层
孩子自己找要好些。
少年网事 发表于 2012-1-2 14:17:11 | 显示全部楼层
这趟车因是合肥始发,应该同学很多,就象署假去北京新东方,合肥机场飞北京的都成了科大的包机了。