中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

关于“平静的书桌”的说明与声明

九天揽明月 发表于 2011-10-8 12:39:26 | 显示全部楼层
             我认为:任正非这句话似应是感叹世间的喧嚣和浮躁,感慨和赞美中科大求学环境的静谧和舒适!除此之外,应无它意!所以,在这个问题上,我坚决支持楼主大宋的分析和意见!
               我主张可以随着时事的变迁及事物的演化而考虑更改其它板块的名称或主题,但我断不同意更改本版块的名称或主题!
               我以为,这个名称和主题是我们论坛最具创意、最富活力、最有特色的名称和主题,应作为论坛的招牌名称和主题,应加以特别的珍惜和保护!
               我谢谢最初提议以任正非这句话做这个板块名称或主题的创意者和倡导者!希望这个名称和标题,可以在未来的日子,收获更多的象我一样的接受者和欣赏者!
               我相信,对这个名称和主题的暂时存疑者,很快会释疑的!
万紫千红 发表于 2011-10-8 14:16:33 | 显示全部楼层
回复 11# 九天揽明月

老九说得好啊
万紫千红 发表于 2011-10-8 14:18:35 | 显示全部楼层
同意,支持九爷
九头鸟 发表于 2011-10-8 17:26:31 | 显示全部楼层
大宋水师言之有理,支持!
pdy 发表于 2011-10-8 19:06:47 | 显示全部楼层
回复 1# 大宋水师
赞成大宋的所言.
希望大家理性的参与论坛.
大山里 发表于 2011-10-8 19:36:01 | 显示全部楼层
支持!!顶!!!!!!!
老槐树 发表于 2011-10-8 19:44:36 | 显示全部楼层
支持

毛毛雨 发表于 2011-10-8 22:02:15 | 显示全部楼层
大宋句句真言,支持大宋。
能放下一张平静的书桌,我们的孩子是幸运的。
泉水叮咚 发表于 2011-10-8 22:05:41 | 显示全部楼层
大宋说的都是我们的心里话
期盼 发表于 2011-10-8 22:11:11 | 显示全部楼层
如果说以此为题给科大提点建议、鼓励之类无可非议,但帖子首先是质疑“只有科大才能放下一个“平静的课桌”吗!”
希望家长理性参与讨论,切不可利用论坛攻击科大。