中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

创新班报名、考试及录取过程

航亮亮 发表于 2012-11-2 15:16:37 | 显示全部楼层
谢谢各位热心的家长
 楼主| 鲜卑 发表于 2012-11-6 21:48:58 | 显示全部楼层
从江苏教育考试院正式获悉,2013年江苏省的创新班高考报名,需要在通过3A考试和科大复试,取得创新班资格生的通知函后,凭此函件,去教育考试院,补办高考报名手续。而报考少年班的孩子,只要现在拿到科大的准考证,就可以凭准考证参加高考报名了。——这个,是和2012年有些区别了,2012年,拿到创新班和少年班准考证的孩子,均可以立刻参加高考报名的。而且科大还给了创新班未通过3A考试的孩子们,一次复活的机会,就是当高考成绩接近科大在江苏的高考录取分数线时,予以录取。可是今年,只要未通过3A,就干脆回原来的学习轨道了。呵呵,所以少年班准考证有了直通高考更加便利的优势
平安无事 发表于 2012-11-7 10:35:27 | 显示全部楼层
孩子取得创新班校荐名额,显示材料已寄出,等待中。。。。。
 楼主| 鲜卑 发表于 2012-11-11 12:42:38 | 显示全部楼层
平安无事 发表于 2012-11-7 10:35
孩子取得创新班校荐名额,显示材料已寄出,等待中。。。。。

哈哈,平安无事今天应该收到准考证了吧,校荐一定是会通过哒,好好开始准备华约3A考试吧,在此跟偶这个帖子的孩纸们会有运气的哦
蓉蓉kd 发表于 2012-11-12 10:21:32 | 显示全部楼层
早上好,
想问下3A测试是不是要另外报名哈
平安无事 发表于 2012-11-12 21:17:44 | 显示全部楼层
今天给中科大打电话,说收到的报名材料太多,今天又有结果
chchch 发表于 2012-11-12 23:28:40 | 显示全部楼层
蓉蓉kd 发表于 2012-11-12 10:21
早上好,
想问下3A测试是不是要另外报名哈

是的,再增加一次机会
平安无事 发表于 2012-11-13 07:50:46 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2012-11-11 12:42
哈哈,平安无事今天应该收到准考证了吧,校荐一定是会通过哒,好好开始准备华约3A考试吧,在此跟偶这个 ...

借你吉言,希望孩子能和你的孩子成为中科大的校友
 楼主| 鲜卑 发表于 2012-11-15 12:34:58 | 显示全部楼层
平安无事 发表于 2012-11-13 07:50
借你吉言,希望孩子能和你的孩子成为中科大的校友

一看就是聪明的娃娃,稳步前进哈,等候你们的好消息
lachuxx 发表于 2012-11-15 13:33:48 | 显示全部楼层
祝福聪明的娃娃,早日成为科大一员!