中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武汉小草

[问问] 三下乡所带物品

雪纷飞 发表于 2013-7-12 22:56:55 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-12 17:12
俺本来就喜欢好玩的东西,可是以前也不知道啊,后来闺女把俺领入门了(她也是看同学买的问来的),俺逛街就 ...

咱们都跟着孩子的脚步,与时俱进,我也喜欢去逛那玩意儿店,咱们这儿叫精品屋什么的,反正东西都很稀奇、漂亮~~
我心飞扬 发表于 2013-7-13 14:52:27 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-12 17:12
俺本来就喜欢好玩的东西,可是以前也不知道啊,后来闺女把俺领入门了(她也是看同学买的问来的),俺逛街就 ...

母女同乐,多好啊!幸福!
我心飞扬 发表于 2013-7-13 14:52:55 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-7-12 22:56
咱们都跟着孩子的脚步,与时俱进,我也喜欢去逛那玩意儿店,咱们这儿叫精品屋什么的,反正东西都很稀奇 ...

都是好妈妈!
雨后之叶 发表于 2013-7-14 06:29:28 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-7-12 22:56
咱们都跟着孩子的脚步,与时俱进,我也喜欢去逛那玩意儿店,咱们这儿叫精品屋什么的,反正东西都很稀奇 ...

咱要求不高,看看就行,看着那些稀奇古怪的东西没准可以预防老年痴呆呢
雨后之叶 发表于 2013-7-14 06:30:36 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-7-13 14:52
母女同乐,多好啊!幸福!

好奇而已,真不是我想玩
我心飞扬 发表于 2013-7-14 21:08:31 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-14 06:30
好奇而已,真不是我想玩

呵呵……明早就出发了,昨晚给儿子打电话,交代相关事宜,人家一会儿就打断:我知道知道,正准备东西呢……我啥时候忘记过东西……我自己会看着办的……咱白忙活
雨后之叶 发表于 2013-7-15 17:31:35 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-7-14 21:08
呵呵……明早就出发了,昨晚给儿子打电话,交代相关事宜,人家一会儿就打断:我知道知道,正准备东西呢 ...

闺女到了,说学校挺美,寝室真脏,理解了啥叫面子工程一去,闺女就起痱子了,也可能是防晒霜过敏说吃得还好,三个青菜,一个鸡腿,比闺女在学校吃得要足,没有热水,不过找高中生帮忙解决
我心飞扬 发表于 2013-7-15 20:57:54 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-15 17:31
闺女到了,说学校挺美,寝室真脏,理解了啥叫面子工程一去,闺女就起痱子了,也可能是防晒霜过敏说吃 ...

我晚8点才接到孩子消息,说是比听说的环境好多了,吃饭四人四菜一汤,住学生宿舍,架子床,只住下铺,有网,但网速特别慢,总掉线
雨后之叶 发表于 2013-7-15 22:05:39 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-7-15 20:57
我晚8点才接到孩子消息,说是比听说的环境好多了,吃饭四人四菜一汤,住学生宿舍,架子床,只住下铺,有网 ...

看来儿子觉得三下乡是小意思
成真 发表于 2014-4-4 15:21:42 | 显示全部楼层
武汉小草 发表于 2013-6-28 10:15
争取在活动中找个西服穿穿

找着没?我儿今年去。