中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 别搭理我,怒着呢

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-17 23:45:54 | 显示全部楼层
chchch 发表于 2013-1-17 23:19
“  风筝女子2012 发表于 前天 09:08
对某人说“儿子要回家了,也要过年了,得收拾一下头发了,唉,老 ...

哈哈 你让我想起 高中的时候  回家不认识家门了   然后就按着记忆去按门铃 之前先把自己捂得很严实  想开门的是家人呢 就进去 不是家人呢 就打听俺家在哪里,,,,
一次 俺爹接俺回家  擦肩而过  觉得这个胖嘟嘟的女孩子很像自己的女儿 又觉得不是(我剪头了)  俺爹想 喊一声吧 是呢就回头 不是呢就不回头 结果俺没听见 俺爹在车站等啊等 等啊等,,,,嘿嘿
chchch 发表于 2013-1-18 00:59:33 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-17 23:45
哈哈 你让我想起 高中的时候  回家不认识家门了   然后就按着记忆去按门铃 之前先把自己捂得很严实  想开 ...

真的假的?

几年前的一天晚上,我感冒发高烧在医院打完吊针,同老婆回到家门口,我拿钥匙开门,开了足足有十分钟,愣是没开开,于是我对老婆说:“你来开吧!我实在开不动了”老婆只笑不动坎。。。我对老婆说:“我都病成这样了,不帮忙也就算了,你还有心思笑,你个没良心的”老婆笑着回答说:“瞧你那六点十分的样子,你看看你开谁家的门,幸亏这家没人,不然你看完内科还得看外科。”我一看,呦!少上一层楼。。。

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-18 08:06:11 | 显示全部楼层
chchch 发表于 2013-1-18 00:59
真的假的?

几年前的一天晚上,我感冒发高烧在医院打完吊针,同老婆回到家门口,我拿钥匙 ...

一次我晚上出去吃饭,稍微喝点酒,电梯停了我就下了,然后拿钥匙开门,怎么也开不开,正在纳闷的时候,里面开了,是一个女的,我很厉害的问:你是谁?这样晚了还在家?  那个女的 也很纳闷,很仗义的问我  你是谁?  她女儿听见声音  从里面探出头  喊 阿姨 你有事吗?   我才想起抬头看一样 我去  提前下了两层楼。。。。(刚搬家不久)
少年网事 发表于 2013-1-18 08:52:43 | 显示全部楼层
接楼上说:有一年单位加班忙了三天,很顺利完成了任务,当然要庆功了,当然又喝高了,晚十点晃晃悠悠就上了楼,刚要掏钥匙一看门没锁,心里暗自激动(平时领导就怕我喝酒,俺也知趣平时不喝或少喝)就轻手轻脚推开门进屋了,里屋传来女声:回来了,西瓜给你切好了在厨房,俺那个里心暖呀(没被骂),吃完了西瓜,往卫生间去,里屋又传来:今天卫生间刚做过卫生,别滴到地下了,我先睡了.方便过,心里就纳闷了:今天怎么这么勤快,卫生间收拾的都变了样?我又轻手轻脚走到儿子的房间去看,一看也不对,怎么把儿子收拾的跟女孩子的房间样?忽然酒醒了-----------下楼后一看走错单元了--------
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-18 09:05:57 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2013-1-18 08:52
接楼上说:有一年单位加班忙了三天,很顺利完成了任务,当然要庆功了,当然又喝高了,晚十点晃晃悠悠就上了楼,刚 ...

哈哈哈  我同学和你有一拼。。。。他们的小区的防盗门是自己的单位的三产做的,他也是酒后回家,开门进去就扑到沙发上睡了,半夜渴醒了,起来觉得好陌生的环境,看到相框里三口之家,明白是楼下邻居了,。。。然后赶紧悄悄的溜回家在自家沙发上接着睡。。。。第二天和他邻居也是他同事说。。。很大的笑话。。。后来发现他们一家的钥匙可以开很多家的锁,,,,,,
不过你家的邻居好粗心哦  不锁门的?
苹果 发表于 2013-1-18 09:39:16 | 显示全部楼层
应该是那种翠绿翠绿的颜色才好看”,,,,,,
chchch 发表于 2013-1-18 12:23:37 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-18 08:06
一次我晚上出去吃饭,稍微喝点酒,电梯停了我就下了,然后拿钥匙开门,怎么也开不开,正在纳闷的时候,里 ...

还好,这家主人,对你还很客气
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-18 13:38:00 | 显示全部楼层
苹果 发表于 2013-1-18 09:39
应该是那种翠绿翠绿的颜色才好看”,,,,,,

像 青苹果一样的颜色吗?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-18 13:38:26 | 显示全部楼层
chchch 发表于 2013-1-18 12:23
还好,这家主人,对你还很客气

嘿嘿那个小女孩认识我:))
chchch 发表于 2013-1-18 21:05:25 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2013-1-18 08:52
接楼上说:有一年单位加班忙了三天,很顺利完成了任务,当然要庆功了,当然又喝高了,晚十点晃晃悠悠就上了楼,刚 ...

你以后喝高后,可以试着买注彩票,一定能中大奖