中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武汉小草

[问问] 三下乡所带物品

雨后之叶 发表于 2013-7-11 17:45:16 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-7-11 17:36
这闺女,会心疼自己,是个会过日子的,我喜欢

现在的孩子,活得仔细着呢!闺女上了4年级后,学习及日常用品都不用俺买,买回的东西俺看了目瞪口呆!可爱的学习用品,洗手的皂片,挂在包上的装饰,面巾纸,等等,俺都是看了她买的以后才知道现在的学习生活用品这么好玩,然后逛街才知道去看,后来才去看各种各样的零食,后来俺也出徒了,上高中后闺女也委托俺买这些东西了
雨后之叶 发表于 2013-7-11 17:46:43 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-11 17:45
现在的孩子,活得仔细着呢!闺女上了4年级后,学习及日常用品都不用俺买,买回的东西俺看了目瞪口呆!可爱 ...

不过俺买的价钱多数比闺女贵一些
我心飞扬 发表于 2013-7-11 22:26:20 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-11 17:30
确实开心,住宿还用了我的会员卡,凉快了就去逛景点,天热中午买了桂花酒在酒店里小酌,午睡,白天正餐, ...

俺家宝一直不回电话,刚回……说是睡了一大觉……孩子累坏了吧
我说人家都乘机出去旅游了,你呢?回说有一大堆会要开,然后就下乡了
我心飞扬 发表于 2013-7-11 22:28:41 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-11 17:45
现在的孩子,活得仔细着呢!闺女上了4年级后,学习及日常用品都不用俺买,买回的东西俺看了目瞪口呆!可爱 ...

女儿是妈妈的老师了?主要是这个妈妈心里只有女儿,连喜好都跟着变……
我心飞扬 发表于 2013-7-11 22:30:06 | 显示全部楼层
495138078 发表于 2013-7-11 13:55
我儿子去的是高中哦

是呀,也不明白他们到底去做什么……高中、小学也差太多了
我心飞扬 发表于 2013-7-11 22:32:49 | 显示全部楼层
武汉小草 发表于 2013-7-11 11:31
只要是孩子的话题,就永远是热门话题

瞧这个楼主,挖个坑就坐旁边歇着了,如此多的人自愿盖楼,美吧
 楼主| 武汉小草 发表于 2013-7-12 12:07:06 | 显示全部楼层
我感觉太美了
 楼主| 武汉小草 发表于 2013-7-12 12:07:40 | 显示全部楼层
我感觉太美了
雨后之叶 发表于 2013-7-12 17:08:26 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-7-11 22:26
俺家宝一直不回电话,刚回……说是睡了一大觉……孩子累坏了吧
我说人家都乘机出去旅游了,你呢? ...

小时候俺问闺女,你的理想是什么,闺女说,周游世界!所以只要出游,闺女怎么都会有时间的
雨后之叶 发表于 2013-7-12 17:12:04 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-7-11 22:28
女儿是妈妈的老师了?主要是这个妈妈心里只有女儿,连喜好都跟着变……

俺本来就喜欢好玩的东西,可是以前也不知道啊,后来闺女把俺领入门了(她也是看同学买的问来的),俺逛街就会进那些小店里看,偶尔也捎带着买点给闺女玩某人经常说俺,你打着闺女的旗号自己玩吧?