中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[原创] 清水衙门

藏龙 发表于 2013-5-24 08:41:55 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-5-24 08:28
纪检的,我就没听说过干过一件漂亮的事,该查的不敢查,没必要的不该查的,就在那里磨叽浪费时间,敢太岁 ...

所以才觉得心累呀,
都知道不应该这么干活,但又无能为力...
再说了,想开了也懒得管那些破烂事,害人害己的......
星空0414 发表于 2013-5-24 08:52:20 | 显示全部楼层
是机关就该满足了,机关者一国之关键也,岂能置于忧地。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-5-24 09:01:00 | 显示全部楼层
藏龙 发表于 2013-5-24 08:41
所以才觉得心累呀,
都知道不应该这么干活,但又无能为力...
再说了,想开了也懒得管那些破烂事,害人害 ...

曾经因为有人匿名举报原来的领导,我无辜被喊到纪检配合调查。什么调查啊?跟审我是犯人似的,问这问那,问的话都是设的套,就等着你回答有字缝可钻。气得我对他们大喊:“跟我说话小点声,我有心脏病。”
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-5-24 09:02:50 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2013-5-24 08:52
是机关就该满足了,机关者一国之关键也,岂能置于忧地。

星爷啊,咱小小一基层,无职无权又无钱,还不让说句人话啊?
日丽风和 发表于 2013-5-24 10:01:15 | 显示全部楼层
一杯水一支烟一张报纸看半天,好惬意。
相望 发表于 2013-5-24 10:53:03 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-5-24 08:22
下属单位还真有几个不错的单位,以前还行,偶尔还能给委里发东西谋一点点福利,现在不照了,现在都分家各 ...

姐姐,敢称“委”的没几个呢,很厉害。。。。
南门二 发表于 2013-5-24 17:08:09 | 显示全部楼层
国内有些县府,大院内的职工都可以集资建房的(福利房),一个指标就赚20万
南门二 发表于 2013-5-24 17:12:45 | 显示全部楼层
市政府的就更不得了,一个指标能卖50万呢,听说有个领导卖早了点,去年春节前卖的指标,只卖了20万,现在听说可以卖50万,气得心脏病犯了
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-5-24 17:55:12 | 显示全部楼层
南门二 发表于 2013-5-24 17:08
国内有些县府,大院内的职工都可以集资建房的(福利房),一个指标就赚20万

有这好事?俺咋这么倒霉啊,没摊上这等大事!
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-5-24 17:55:54 | 显示全部楼层
南门二 发表于 2013-5-24 17:12
市政府的就更不得了,一个指标能卖50万呢,听说有个领导卖早了点,去年春节前卖的指标,只卖了20万,现在听 ...

应该告诉他现在能卖100万了,气死算了。