中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦冬

[原创] GRE考试孩子考了331分,真高兴

亦凡 发表于 2014-8-30 09:16:07 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2014-8-30 08:54
语文163,是俺听过的最高分了,牛啊,俺们也那天考的,差得太多了

这个分数,美国学生也未必考出来
心语lsh 发表于 2014-8-30 09:23:30 | 显示全部楼层
坐看云起 发表于 2014-8-29 22:08
已经够用就好了。

呵呵,我们都是知足型的。弱弱的问一下,够用了代表申请一切学校都可以吗?
hailai 发表于 2014-8-30 14:21:25 | 显示全部楼层
新的GRE成绩是340满分制的(数学170+语文170)  好厉害啊
盼望 发表于 2014-8-30 14:47:47 | 显示全部楼层
恭喜,祝福孩子
快乐的飞鱼 发表于 2014-8-30 21:15:48 | 显示全部楼层
热烈恭喜麦冬!小麦冬如此高的成绩令人羡慕啊!
爱相随 发表于 2014-8-30 22:14:41 | 显示全部楼层
wh冰雪 发表于 2014-8-29 10:03
首先祝贺楼主的牛娃能够取得这么好的成绩!同时在这里也普及了一下GRE知识,以备后需。

你怎么把我的话给抢了呢?
北极燕鸥 发表于 2014-8-31 06:28:08 | 显示全部楼层
真棒!祝贺!
68自由鸟 发表于 2014-8-31 07:48:40 | 显示全部楼层
孩子今天考GRE,来沾点喜气,祝小子好运!
充满希望 发表于 2014-8-31 08:48:10 | 显示全部楼层
祝孩子一帆风顺,大展宏图。
 楼主| 麦冬 发表于 2014-8-31 13:45:52 | 显示全部楼层
   孩子今天离家返校了,俺这星期期间抓紧时间和儿子在一起,对各位科学家的关注没能及时回复,望各位科学家谅解,也非常谢谢各位科学家加分鼓励和支持。孩子为了这次gre考试,寒假参加了北京新东方gre培训班,暑假待在学校不回家认真准备gre考试(他说只有在科大他才能静下心来学习),也终于通过了。孩子清楚地知道后面还有托福,GPA,科研论文多道坎等着他去越过。。。。。祝咱们科大孩子学业进步,顺利,生活愉快。。。。。

评分