中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[游记] 越南广西之行(一)——东兴出境、越南入境及下龙

周福仔 发表于 2014-1-1 22:44:10 | 显示全部楼层
等待下一集
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-1 22:45:51 | 显示全部楼层
gaoying 发表于 2014-1-1 19:40
越南房子很别致啊!

我也是这么认为的,那天一路上看到的房子我觉得都很漂亮,一点感觉不到他们有多穷!
      你的分不够10分,建议去这里跟帖领分:http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1   13级新人报到统一转贴—积分不满10分的请跟此贴
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-1 22:49:10 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2014-1-1 19:53
因为你是土豪,支持越南人民经济建设,所以受欢迎

俺不知道啥是土豪,据说这是2013年的一个最时髦的词,但是俺确实在边境看到了越南人民从咱们这边大包小包的往他们那边运东西了
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-1 22:51:01 | 显示全部楼层
雨点 发表于 2014-1-1 20:11
跟着阿兰游越南,感觉挺好。

谢谢你的支持! 以后我要经常带着大家去游世界!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-1 22:56:28 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2014-1-1 20:07
孝顺的阿兰,能陪着父母一起出游,幸福呀!越南的风景很不错哦!

他们年龄已经不小了,又想出去玩儿,我不陪着能行吗?必须得陪!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-1 23:02:56 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-1-1 20:21
俺同学的哥哥参加了,上去16天牺牲了……

他怎么这么倒霉。。。。。。我那两个女同学回来倒是没事儿,结果路上翻车了,也都受伤了,回来后都立功了,人家还以为是在战场上受的伤呢!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-1 23:03:36 | 显示全部楼层
雨点 发表于 2014-1-1 20:28
海边的草篷很亲切,我小时农村就到处可见。但在海边会不会被吹走。

那倒不会,很大很结实的!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-1 23:04:26 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-1-1 21:41
我是08年去的……那时我不是科学家耶都没地方得瑟

哈哈,那就再去一遍,为了回来能得瑟
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-1 23:05:38 | 显示全部楼层
老正经 发表于 2014-1-1 22:23
话说公元1997年,俺第一次迈出国门,就是从东兴跨北仑河大桥到的芒街。那时远不及今日的繁华。有趣的现象: ...

你太油菜了。。。。。。笑死我了!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-1 23:11:29 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2014-1-1 22:44
等待下一集

明天中午时间可以发片片。。。。。欢迎来捧场!