中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 精彩

[原创] 这周末有惊喜!!!

平沙落雁 发表于 2013-12-18 16:52:08 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2013-12-18 16:45
透露了,看来又一个爬楼不仔细的

哦,  其实真正的惊喜是科学家们能看到孩子们的PP

评分

鲜卑 发表于 2013-12-19 12:13:29 | 显示全部楼层
其实这个关子谜底还没揭开哈,套装密盒总是一层又一层,不信精彩开到最后那一层看是啥

评分

鲜卑 发表于 2013-12-19 12:20:42 | 显示全部楼层
白白白 发表于 2013-12-17 12:19
楼主,我们没去四大现场,但订了纪念册,光盘有我们的吗?十分想得到(因为现场直播的不清楚),期待中。。 ...

白白白你好,预订纪念册的是70元,就纪念册,21日和28日均可以请孩子去缴费领取。如果要光盘,请参加《纪念册+光盘》的义拍,100元起价,是包含顺丰快递邮费的。光盘是高清的。链接如下:  支持论坛,奉献爱心——四大纪念册和光盘义拍活动。谢谢支持!

评分

楼主| 精彩 发表于 2013-12-19 13:21:30 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-12-19 12:13
其实这个关子谜底还没揭开哈,套装密盒总是一层又一层,不信精彩开到最后那一层看是啥

又一个卖关子的
胡椒老顽童 发表于 2013-12-19 13:41:17 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-12-19 12:20
白白白你好,预订纪念册的是70元,就纪念册,21日和28日均可以请孩子去缴费领取。如果要光盘,请参加《纪 ...

我也是70元领了纪念册,还想要光盘,家30元可以领光盘吗
鲜卑 发表于 2013-12-19 14:01:29 | 显示全部楼层
胡椒老顽童 发表于 2013-12-19 13:41
我也是70元领了纪念册,还想要光盘,家30元可以领光盘吗

胡椒老顽童您好,首先谢谢您对年会的大力支持!
年会的高清版光盘,是按照报名参加年会的科学家人数成套印制完成的,然后预留的义拍部分,所以只有两个途径可以取得光盘:
一、参加年会,凭报名序号直接领取
二、参加《纪念册+光盘》义拍
这样说明,不知是否能帮到您准确理解,谢谢您!
周福仔 发表于 2013-12-19 14:09:20 | 显示全部楼层
以后在惊喜后面加个破折号好不好?哪怕是长长的一个----------------------------------------------------------

评分

楼主| 精彩 发表于 2013-12-19 14:16:54 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2013-12-19 14:09
以后在惊喜后面加个破折号好不好?哪怕是长长的一个---------------------------------------------------- ...

好吧 ,接受提议   
胡椒老顽童 发表于 2013-12-19 16:51:00 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-12-19 14:01
胡椒老顽童您好,首先谢谢您对年会的大力支持!
年会的高清版光盘,是按照报名参加年会的科学家人数成 ...

哦,我明白了,谢谢您了。
az111 发表于 2013-12-19 22:18:07 | 显示全部楼层
此地无银三百两,赞一下