中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanzi1356358970

[原创] 坝坝舞的美女们,你们辛苦了!

楼主| yanzi1356358970 发表于 2013-11-23 16:25:36 | 显示全部楼层
眼镜妹妹875875 发表于 2013-11-22 21:47
燕子姐姐,呵呵 !忍不住叫你姐姐了,我真有种“相处恨短”的感觉,应该早点到合肥,跟你多学点,多交流一 ...

眼镜妹妹过奖了!你的舞姿才是最棒的,能选到你来跳坝坝舞,是燕子的福气呢
 楼主| yanzi1356358970 发表于 2013-11-23 16:26:45 | 显示全部楼层
艾草 发表于 2013-11-22 20:08
这个舞蹈确实不错,麻麻们身着舞衣出场,动作齐整,效果出奇地好

谢谢艾草夸奖!明年你也来哟!
 楼主| yanzi1356358970 发表于 2013-11-23 16:28:36 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-11-22 20:06
其实我是带着伤腿上的场啊,我腿滑膜炎,平时走平路都不能走长的,跳舞对膝盖伤害太大。为了燕子的坝坝舞 ...

谢谢立地成佛!燕子能请到前辈您上场,简直是燕子的福气呢!望您早日康复!
我心飞扬 发表于 2013-11-23 16:34:59 | 显示全部楼层
其实我是带着伤腿上的场啊,我腿滑膜炎,平时走平路都不能走长的,跳舞对膝盖伤害太大。为了燕子的坝坝舞 ...

想等着有分了来给你加的,总是错过,欠着吧,一定补给你
我心飞扬 发表于 2013-11-23 16:36:27 | 显示全部楼层

更要大大表扬!!!
鲜卑 发表于 2013-11-23 17:38:26 | 显示全部楼层
燕子不仅这个坝坝舞带领大家跳的非常美,要写帖子,哈达舞也去写个帖子,说说怎么练习的那么好看的哈
 楼主| yanzi1356358970 发表于 2013-11-23 20:02:09 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-11-23 17:38
燕子不仅这个坝坝舞带领大家跳的非常美,要写帖子,哈达舞也去写个帖子,说说怎么练习的那么好看的哈

真的要写吗?那我就试试哈。谢谢鲜领导
感恩 发表于 2013-11-24 11:47:58 | 显示全部楼层
燕子:正是你的认真、执着、敬业,年会晚宴才有一道精彩的节目和靓丽的风景!
 楼主| yanzi1356358970 发表于 2013-11-24 11:53:32 | 显示全部楼层
感恩 发表于 2013-11-24 11:47
燕子:正是你的认真、执着、敬业,年会晚宴才有一道精彩的节目和靓丽的风景!

感恩,是大家的努力才使得我们坝坝舞更加地精彩啊!燕子谢谢感恩,谢谢美女们!
三角龙ABC 发表于 2013-11-25 09:57:14 | 显示全部楼层
青春,惊艳,动感十足。年轻人就是不一样!