中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武汉小草

[问问] 三下乡所带物品

我心飞扬 发表于 2013-7-10 21:33:33 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-10 20:51
和同学一起玩,就忘了老娘了,俺早晨发的短信,晚上才回,不过知道玩得开心就行了,也没抱怨天热

你放心不下,人家玩的才开心呢……
我心飞扬 发表于 2013-7-10 22:45:02 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-10 21:33
那起夜怎么着也得几个同学作伴,走山路,晚上,那对他们等于探险不是?

俺刚刚打问了,儿子要去 的是一所山区小学……三下乡晚上是有活动的……
 楼主| 武汉小草 发表于 2013-7-11 11:31:30 | 显示全部楼层
只要是孩子的话题,就永远是热门话题
恋の风景 发表于 2013-7-11 13:55:25 来自手机 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-7-10 22:45
俺刚刚打问了,儿子要去 的是一所山区小学……三下乡晚上是有活动的……

我儿子去的是高中哦
恋の风景 发表于 2013-7-11 14:08:06 来自手机 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-7-10 16:43
我家是15号——21号,不知时间是不是统一的,最好问问孩子

22就可以回了吧,我帮儿子订好了22号的票
恋の风景 发表于 2013-7-11 14:08:22 来自手机 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-7-10 16:43
我家是15号——21号,不知时间是不是统一的,最好问问孩子

微微一笑 发表于 2013-7-11 15:00:10 | 显示全部楼层
今年雨水多,让孩子注意安全,平安归来。
梧桐雨 发表于 2013-7-11 16:27:36 | 显示全部楼层
495138078 发表于 2013-7-11 14:08

最好问问孩子呀,也许孩子回校后还有事呢?我家是月底才能回
雨后之叶 发表于 2013-7-11 17:30:37 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-7-10 21:33
你放心不下,人家玩的才开心呢……

确实开心,住宿还用了我的会员卡,凉快了就去逛景点,天热中午买了桂花酒在酒店里小酌,午睡,白天正餐,晚上吃小吃,离开咱日子过得不要太惬意了!
梧桐雨 发表于 2013-7-11 17:36:27 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-11 17:30
确实开心,住宿还用了我的会员卡,凉快了就去逛景点,天热中午买了桂花酒在酒店里小酌,午睡,白天正餐, ...

这闺女,会心疼自己,是个会过日子的,我喜欢