中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 雪纷飞

学神的书桌

禾苗 发表于 2013-2-28 22:55:43 | 显示全部楼层
看了我即心痛又倍感压力

评分

楼主| 雪纷飞 发表于 2013-2-28 22:58:33 | 显示全部楼层
禾苗 发表于 2013-2-28 22:55
看了我即心痛又倍感压力

欢迎您!孩子们能享受亲情、快乐生活、快乐学习那当然是最好不过了
十月红枫 发表于 2013-3-3 11:58:04 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-2-27 09:58
是网球拍,他喜欢打网球,寒假基本上天天都打

噢,我家喜欢打羽毛球,寒假基本上三天打一次。第一学期刚开学时和少年班另一个孩子配合双打,取得了第三名。这学期选修课想选网球,后来跟其它课有冲突,又放弃了,很可惜。
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-3-3 12:54:38 来自手机 | 显示全部楼层
那您家宝羽毛球打得很好啦,俺家的这学期体育选修就是网球,感兴趣的话周末可以找俺家小子一起玩
丽日和风 发表于 2013-3-6 14:30:07 | 显示全部楼层
学霸。。我家跟你家的书桌相当的类似,没几本书
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-3-8 15:16:45 来自手机 | 显示全部楼层
丽日和风 发表于 2013-3-6 14:30
学霸。。我家跟你家的书桌相当的类似,没几本书

咱俩家孩子的书桌相当类似,希望我家孩子也能类似您家宝般懂事、孝顺
丽日和风 发表于 2013-3-9 21:37:48 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-3-8 15:16
咱俩家孩子的书桌相当类似,希望我家孩子也能类似您家宝般懂事、孝顺

肯定的唉,我们的宝贝们,都会越来越出色的。。
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-3-9 21:47:18 | 显示全部楼层
丽日和风 发表于 2013-3-9 21:37
肯定的唉,我们的宝贝们,都会越来越出色的。。

宝贝们能够出色,是咱们最大的心愿,希望每个人都能如愿!
trueturn 发表于 2016-5-4 21:08:11 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
1500粤星月 发表于 2016-5-5 10:58:26 | 显示全部楼层
不知怎么,学神的书桌那两张照片我看到就觉得好累,如同那些书正压在我的背上,让我重负难行;再看到那学神过年没回家,我连心都痛了。我只想说,我不要孩子当这样的学神,虽然平时我对孩子要求也比较严厉。