中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一个人的咖啡店

雨后之叶 发表于 2013-9-22 14:35:38 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-22 13:42
好像不可以  韭菜盒子的味道可以飞的很远很快

这就是俺的目的!俺生来就长着反骨
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-22 14:35:56 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-9-22 14:32
俺觉得是因为属于比较理性的人!

呵呵等你去吃热干面的时候 让你们认识哦  她十月末就从澳洲回来了,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-22 14:36:41 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-9-22 14:33
俺看到你冒了一下头,虽然你改了一下名字,不过主题没变

还是你好 不管我是啥名 你都知道是我,,,呵呵 不批评俺换名字 也不问俺为啥换名,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-22 14:37:06 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-9-22 14:34
那你等着,早晚有一天俺家的子子孙孙会让俺爹的梦想变成现实!

好!我是等不到了  我还有子子孙孙不是?
雨后之叶 发表于 2013-9-22 14:38:08 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-22 14:35
呵呵等你去吃热干面的时候 让你们认识哦  她十月末就从澳洲回来了,,,,

有机会一定!俺喜欢近距离欣赏人物!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-22 14:38:24 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-9-22 14:35
这就是俺的目的!俺生来就长着反骨

嘿嘿 有你在 我就不是那个最反骨的人了  所以我不能失去你哈哈哈
雨后之叶 发表于 2013-9-22 14:39:33 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-22 14:36
还是你好 不管我是啥名 你都知道是我,,,呵呵 不批评俺换名字 也不问俺为啥换名,,,

俺连悄悄都认出来,还能认不出你?还是有一点感觉的!毕竟认识很久了,是不?
雨后之叶 发表于 2013-9-22 14:40:21 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-22 14:37
好!我是等不到了  我还有子子孙孙不是?

俺觉得以现在技术进步的速度,那一天并不远!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-22 14:44:48 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-9-22 14:38
有机会一定!俺喜欢近距离欣赏人物!

呵呵 别说 我也很久没有见过她了。。。。孩子十月高考之后就会回来了。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-22 14:47:08 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-9-22 14:39
俺连悄悄都认出来,还能认不出你?还是有一点感觉的!毕竟认识很久了,是不?

呵呵我没有认出悄悄,,,,就是那阵儿知道谁是悄悄的,,,,我在5群说话太少了  论坛好在 可以一边干活一边看界面,,,,不会出现太断条。。。如果在群里聊天 干活的时候就没有办法了,,,,呵呵 我同事曾经一边聊天一边干活把聊天的内容打在上交的资料报告里了 呵呵  前车之鉴哦,,,,