中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 默默无语两眼泪。。。

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-21 17:02:16 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-21 16:59
其实以前房子虽然小,但是家家条件差不多,彼此的关系特别融洽,真的是穷欢乐呢!现在基本是不知道谁家大 ...

嗯是呢  很怀恋 那时 一家三口分吃三家的幸福:))
雨后之叶 发表于 2013-5-21 17:06:19 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-21 10:18
打牌,决不能两口子做对家。

对头,无论多恩爱的两口子打打牌都能成冤家
当年俺们一个刚结婚的同事,对老婆哪个好啊,然后有一天就到俺家玩牌,然后他老婆就出错了一把牌,然后他就开始不停地叨叨叨,最后他老婆怒了,牌一扔说,我是输了你家的房子还是你家的地?俺赶紧加了一句,你就输了他家房子他家地他也不会叨叨的这么厉害,于是俺同事挠挠头说,是哈,怎么这么生气呢?然后两口子拉着手回家了
雨后之叶 发表于 2013-5-21 17:14:25 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 17:00
我也是本着好女不和男斗的原则:)

雨后之叶 发表于 2013-5-21 17:15:12 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 17:02
嗯是呢  很怀恋 那时 一家三口分吃三家的幸福:))

现在越来越像冷漠的城市人了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-21 17:23:16 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-21 17:15
现在越来越像冷漠的城市人了

昨儿在电梯里遇到隔壁邻居,。。。问搬来多久了。。。答一年多了。。。。
雨后之叶 发表于 2013-5-21 17:26:35 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 17:23
昨儿在电梯里遇到隔壁邻居,。。。问搬来多久了。。。答一年多了。。。。

俺上次看到孩子们围坐一圈玩手机的Pp,一个赶脚,震撼,然后想以后的圣斗士该多多呢?你不用操心这一点了,幸福吧!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-21 17:27:51 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-21 17:26
俺上次看到孩子们围坐一圈玩手机的Pp,一个赶脚,震撼,然后想以后的圣斗士该多多呢?你不用操心这一点了 ...

雨叶。。。。这个  这个 我没有看懂。。。。
雨后之叶 发表于 2013-5-21 17:31:07 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 17:27
雨叶。。。。这个  这个 我没有看懂。。。。

五一聚会,家长们坐在一起谈天说地,孩子们围成一圈爪机,难道你没看到那张照片,俺看到了就怕孩子将来不会谈恋爱呢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-21 17:32:48 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-21 17:31
五一聚会,家长们坐在一起谈天说地,孩子们围成一圈爪机,难道你没看到那张照片,俺看到了就怕孩子将来不 ...

现在明白了  呵呵。。。俺儿子会。。。现在深陷其中。。。。常常能够刺激到我,。。。
雨后之叶 发表于 2013-5-21 17:35:07 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 17:32
现在明白了  呵呵。。。俺儿子会。。。现在深陷其中。。。。常常能够刺激到我,。。。

多幸福啊!你就不能不喝醋?儿子幸福你开心就对了,不知道多少人羡慕你呢