中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 千里之外

我们是这样上的中科大

楼主| 千里之外 发表于 2011-5-14 13:27:58 | 显示全部楼层
中科大好学校。教授们平易进人,孩子们学风浓,校风正。孩子回家后非常高兴。我们周围的人也在开使识科大, ...
快乐天使 发表于 2011-5-13 22:29

您说得很对
自然就是好 发表于 2011-5-16 17:47:39 | 显示全部楼层
合肥人民欢迎你的孩子来中科大,也感谢你对合肥的高度肯定和赞扬!可能我们的孩子在一个大类,估计你孩子目前在20系。
 楼主| 千里之外 发表于 2011-5-16 18:58:14 | 显示全部楼层
合肥人民欢迎你的孩子来中科大,也感谢你对合肥的高度肯定和赞扬!可能我们的孩子在一个大类,估计你孩子目前 ...
自然就是好 发表于 2011-5-16 17:47

您好。 谢谢“飘扬”   
您咋知道的这样清楚呢?同属一类滴?现在选专业了,我们几乎没动,您的还在原地吗?
自然就是好 发表于 2011-5-17 13:19:53 | 显示全部楼层
确实是一个大类的,我家的在14系(材料科学与工程),也不会动的。
刘定祥 发表于 2013-6-1 15:24:43 | 显示全部楼层
非常感谢科大老师对学生的关心和爱护,我的孩子在科大学习,她的障碍就是想问数学物理题时不方便,要靠自己看领悟,课程又多,时间不够用,不像读高中,身边时常有老师和学习相同课程的同学可以问,只有临下课的时候可以问,但又是该吃中午饭了,我孩子脸小,不好意思耽搁老师吃饭。家长也帮不上忙,当家长的有点担心
白杨 发表于 2013-7-28 09:04:18 | 显示全部楼层
我是新科学家,我骄傲啊!
白杨 发表于 2013-7-28 09:22:12 | 显示全部楼层
在分估出来以后(我们辽宁是估分保志愿),和班主任交流,班主任根据孩子的情况不假思索的第一个就推荐了中科大,孩子开始报考的时候也有对合肥的顾虑,通过高招会、通过与招考老师的多次沟通,深深的感受到了老师的敬业和真诚,加上通过网络对合肥乃至安徽的更细致的了解,孩子渐渐打消了对合肥的顾虑,欣然第一志愿报了中科大,并如愿以偿的被他所喜欢的化学类录取,现在兴奋的象打了鸡血,还有半个月才报到,现在为自己忙活准备的比我和他妈都积极

评分

长石 发表于 2013-7-28 16:59:46 | 显示全部楼层
我家的是小吴老师招进中科大的,非常感谢吴老师一家。
大嘴丫 发表于 2013-7-28 21:38:17 | 显示全部楼层
谢谢千里这么宣传合肥,合肥曾经也是我的故乡(在那上过学),现在是孩子们的家。

评分

阴山山脉 发表于 2013-10-31 15:37:32 | 显示全部楼层
我孩子高一选的目标就是中科大,那时我还真不知道有这么所学校,孤陋寡闻啊,后来我和来内蒙古招生的老师几次接触,确实科大的老师比较靠谱,没架子,爱护学生,事实证明我送孩子到科大时确实是所理想的大学,适合我孩子的爱好和性格,饭菜种类那么丰富也便宜住宿也不错,感觉选对了。后来孩子军训完和我说,他感觉中科大真是所不错的学校。我们是全家都满意,顺便说一下,孩子的爷爷现在不看本地天气预报了,每天就看合肥天气预报了

评分