中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[徒步] 登泰山

泉水叮咚 发表于 2012-9-25 00:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
照片-0033.jpg 照片-0030.jpg 照片-0002.jpg 照片-0004.jpg 照片-0006.jpg 照片-0007.jpg 照片-0015.jpg 照片-0018.jpg 照片-0020.jpg 照片-0016.jpg 照片-0019.jpg 照片-0005.jpg 照片-0022.jpg 照片-0011.jpg 照片-0024.jpg 从泰山后山老虎口登山,从天井湾下山,历时12个小时。
照片-0043.jpg 照片 135.jpg 照片 164.jpg 照片 150.jpg 照片 161.jpg

评分

晚秋归来 发表于 2012-9-25 07:34:32 | 显示全部楼层
会当凌绝顶,一览众山小。
屁股决定大脑,高度决定深度。
大宋水师 发表于 2012-9-25 08:04:46 | 显示全部楼层
好片片,有气势。。。。
风筝女子2012 发表于 2012-9-25 08:11:38 | 显示全部楼层
我记得第一次去泰山   前面跑的是儿子 后面是爹娘  我站在中间前后为难  不知道该顾及谁。。。
大嘴丫 发表于 2012-9-25 08:55:48 | 显示全部楼层
浑厚凝重的泰山,欣赏了。
星空0414 发表于 2012-9-25 14:45:22 | 显示全部楼层
只远远眺望过,向往着。
朦朦胧胧 发表于 2012-9-25 21:12:55 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-9-25 08:11
我记得第一次去泰山   前面跑的是儿子 后面是爹娘  我站在中间前后为难  不知道该顾及谁。。。

实话实说哈。
风筝女子2012 发表于 2012-9-25 21:18:24 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2012-9-25 21:12
实话实说哈。

呵呵那时孩子小不懂得呢 就是看到山兴奋的在前面跑   那年我老爸身体最不好的时候   所以半山腰脸色就苍白了   我真的是两难。。。。后来我老妈说 你去管孩子  你老爸交给我。。。想想那时。。。。唉。。。不过俺老爸老妈还是很开心。。。。喜欢与我们一起出游。。。。也几乎是从那时起 每年我都带他们出去走一次   不过提前做准备    根据他们的身体  心情。。。。
朦朦胧胧 发表于 2012-9-25 21:28:29 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-9-25 21:18
呵呵那时孩子小不懂得呢 就是看到山兴奋的在前面跑   那年我老爸身体最不好的时候   所以半山腰脸色就苍白 ...

无尽的牵挂无尽的爱。。。
风筝女子2012 发表于 2012-9-25 21:32:40 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2012-9-25 21:28
无尽的牵挂无尽的爱。。。

说真的 也就是那时 我体会到了什么叫艰难取舍 什么叫上有老下有小:)