中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡妆心情

年会时间可能与期中考试有冲突

楼主| 淡妆心情 发表于 2010-10-26 20:21:12 | 显示全部楼层
一切准备就绪,重新改时间是不太现实的。相信本届年会在筹委会成员的努力下一定会精彩纷呈。
 楼主| 淡妆心情 发表于 2010-10-26 20:21:34 | 显示全部楼层
一切准备就绪,重新改时间是不太现实的。相信本届年会在筹委会成员的努力下一定会精彩纷呈。
liw59 发表于 2010-10-26 21:32:36 | 显示全部楼层
相信在筹委会同志们的精心准备下今年的年会一定会圆满成功!
right 发表于 2010-10-26 21:41:33 | 显示全部楼层
太官僚了,提前近一个月就不可以变动了吗?火车票提前10天才可以顶吧。
豫章闲客 发表于 2010-10-26 22:40:27 | 显示全部楼层
太官僚了,提前近一个月就不可以变动了吗?火车票提前10天才可以顶吧。
right 发表于 2010-10-26 21:41

这位家长,你这个说法,对精心筹备本次年会的家长,特别是合肥家长是非常不负责任的,也是对她(他)们热情的极大伤害!
    1、确定年会的举办时间前,筹委会已经在论坛发了公告,这个时间是在综合了各方面的意见之后确定的;
    2、合肥的家长已经就年会的举办地点与相关单位签了场地租用协议,哪是说改就改的?
    3、许多确定参加年会的家长都已经按此时间做了安排,现在说改时间,怎么对这部分家长进行解释?
    4、你能保证你所期许变更到的那个时间就没有其他孩子要考试或者有其它什么活动吗?
大山里 发表于 2010-10-26 22:48:09 | 显示全部楼层

这话有点太那个啥---------------------
那机票已定好呢?是打折的不退不改签。
体谅和尊重筹委会才应该,是不?
豫章闲客 发表于 2010-10-26 22:48:26 | 显示全部楼层
漏了一点,最关键的一点,所有参加年会筹备的家长,没有任何的官方身份,她(他)们只有一个身份——中科大学生家长!她(他)们现在所做的一切,都是自愿的、无偿的!
大山里 发表于 2010-10-26 22:50:59 | 显示全部楼层
漏了一点,最关键的一点,所有参加年会筹备的家长,没有任何的官方身份,她(他)们只有一个身份——中科大 ...
豫章闲客 发表于 2010-10-26 22:48

赞一个~~~~~~~~~~~
梦想成真 发表于 2010-10-27 07:06:05 | 显示全部楼层

我们应该理解和感谢筹委会的无私奉献,因为相同的身份--科大家长,共同的目标--关爱孩子,合肥家长们为我们搭建了如此好的平台,怎能乱加指责呢?
zdy 发表于 2010-10-27 07:35:18 | 显示全部楼层
我认为这种指责不好。是对热心筹备的家长的不尊重,不应该。不过,也请所有家长谅解,不要埋怨他(她)了,也许他(她)是着急。