中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想成真

担心孩子

踏月追风 发表于 2010-10-12 12:06:17 | 显示全部楼层
楼主不用担心,孩子这个时候最需要的就是倾听
right 发表于 2010-10-12 12:22:16 | 显示全部楼层
未来的世界:方向比努力重要,能力比知识重要,开心比分数重要,父母心态比给孩子压力重要,健康比成绩重要,生活比文凭重要,情商比智商重要!
land 发表于 2010-10-12 12:26:14 | 显示全部楼层
回复 1# 梦想成真

您完全不用担心,去年我儿子期中考试还挂科了,他当时也很难受。70多分应该是非常好的。
习惯 发表于 2010-10-12 13:07:15 | 显示全部楼层
楼主,不要急,孩子进了科大,第一次考试成绩不理想,孩子有时比我们家长都难受。。。。。做家长的这时只能做最好的倾听者,相信他,不经历风雨,怎能见彩虹!!!!!!!!!!!
wmj2010 发表于 2010-10-12 13:16:21 | 显示全部楼层
楼主,不要急,孩子进了科大,第一次考试成绩不理想,孩子有时比我们家长都难受。。。。。做家长的这时只能做最好的倾听者,相信他,不经历风雨,怎能见彩虹!!!!!!!!!!!
我希望考试后我儿子没有来电话,知道为什么吗,肯定考的不错
含墨 发表于 2010-10-12 14:35:56 | 显示全部楼层
有几次失误在科大真的没什么,不需烦躁
涛声依旧 发表于 2010-10-12 16:20:54 | 显示全部楼层
七十分的成绩不错的,只是科大的孩子对自己要求特别高,所以孩子烦躁,作家长的要安慰一下孩子,不要着急,慢慢就会适应的。
涛声依旧 发表于 2010-10-12 16:34:49 | 显示全部楼层
新手刚上路,很高兴,希望以后大家多关照。
秋雨 发表于 2010-10-12 16:52:53 | 显示全部楼层
新手刚上路,很高兴,希望以后大家多关照。
涛声依旧 发表于 2010-10-12 16:34

欢迎欢迎~~~~~~相互关照
 楼主| 梦想成真 发表于 2010-10-12 19:39:43 | 显示全部楼层
回复 32# right
精辟