中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[申请] 【关闭】申请认证,申请科大家长小红章的在这里跟帖

关闭 [复制链接]
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-9-17 12:48:21 | 显示全部楼层
我在填写个人资料里就没有看见有关填写孩子姓名和老师姓名的。只有关于家长的信息填写内容。我快急死了。到 ...
pb10203173 发表于 2010-9-17 12:37

请仔细看第一帖。
pb10203173 发表于 2010-9-17 12:41:08 | 显示全部楼层
个人中心里只有关于家长的信息填写.没有孩子和老师的.我都填了好几遍了,为什么还不给我认证章.管理员救救我,急急急.......
pb10203173 发表于 2010-9-17 12:37:37 | 显示全部楼层
我在填写个人资料里就没有看见有关填写孩子姓名和老师姓名的。只有关于家长的信息填写内容。我快急死了。到现在还没我认证章。管理员这是为啥呀?急急急.......
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-9-17 10:54:17 | 显示全部楼层
已修改,请给予认证,谢谢!
春华秋实 发表于 2010-9-16 21:43

已经完成认证,谢谢。

楼主| 大宋水师 发表于 2010-9-17 10:53:52 | 显示全部楼层
我的资料还缺啥呢?好像该填的都填了,咋望穿双眼也等不来俺的认证章?
老芋头 发表于 2010-9-16 19:38

已经完成认证,谢谢。

楼主| 大宋水师 发表于 2010-9-17 10:07:45 | 显示全部楼层
我的资料还缺啥呢?好像该填的都填了,咋望穿双眼也等不来俺的认证章?
老芋头 发表于 2010-9-16 19:38

呵呵,你上次提交申请时,并未按一楼要求填写,尽管我始终在不断地提示,按一楼不并复杂的要求填。我在473楼只好再重复一遍,请你按一楼要求重填。

刚才,我查看了,已经按要求改了。但我并不知道你何时进行修改,你在修改后,并未通知我啊。。。。。

PS:昨晚家里宽带出问题了,上不了网。
春华秋实 发表于 2010-9-16 21:43:08 | 显示全部楼层
已修改,请给予认证,谢谢!
老芋头 发表于 2010-9-16 19:38:14 | 显示全部楼层
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-9-16 11:49:16 | 显示全部楼层
回复  大宋水师

改成“向往明天”,谢谢坛主!
向往明天 发表于 2010-9-15 21:04

已改成“向往明天”,请使用新用户名登录。

请按一楼要求修改填写认证信息。
向往明天 发表于 2010-9-15 21:04:35 | 显示全部楼层
回复 475# 大宋水师

改成“向往明天”,谢谢坛主!