中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

新东方网络课堂要花多少钱?

防腐剂 发表于 2010-9-12 20:44:08 | 显示全部楼层
呵呵,可给我们家长省银子了,还是俺科大真好!
雨吻花 发表于 2010-9-13 10:09:23 | 显示全部楼层
这么方便,看样子要给儿子配电脑了。
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-9-13 10:19:35 | 显示全部楼层
科大开通的新东方网络课堂不仅仅是GRE,还有英语6级、考研英语、TOFEL、雅思等。。。。
这是真的吗?那就不 ...
xujunsd 发表于 2010-9-12 16:29

这事只是俺和孩子聊天时知道的。至于内容是不是完全一样,这个不清楚。也不知是否有人比较过,俺也搞不懂,呵呵。

新东方网络课堂不是现在才有的,与现场效果能否相同,这个也难说,因人而异吧。估计大多数人还是选择了去现场学习。网络课堂或许做一个辅助吧。俺也没有细问。。。。。

这些孩子们应该都了解,他们自己会作出适合自己的选择。
重庆-飞翔 发表于 2010-9-13 10:42:46 | 显示全部楼层
科大开通的新东方网络课堂不仅仅是GRE,还有英语6级、考研英语、TOFEL、雅思等。。。。
我也不知道,没听孩子说过,一定告诉他们。
902896 发表于 2010-9-13 11:08:02 | 显示全部楼层
哈哈,坛主送来的可是高级营养补品哦!
飘雪无边 发表于 2010-9-13 11:21:20 | 显示全部楼层
昨天孩子与一高中同学(在上海某校)联系,同学告诉她,刚买了新东方网络课堂的GRE账户,是在淘宝上买的,要 ...
大宋水师 发表于 2010-9-12 09:34

哦?有这样的事?没听孩子说过啊,得告诉孩子,谢谢坛主。
维尼 发表于 2010-9-13 11:24:49 | 显示全部楼层
真是好消息,感谢楼主!
xujunsd 发表于 2010-9-13 12:29:26 | 显示全部楼层
回复 13# 大宋水师

谢谢了,我也要孩子在学校里打听打听。
红龙洋果 发表于 2010-9-13 13:38:37 | 显示全部楼层
谢谢了,得赶紧给孩子配电脑了
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-9-13 13:41:25 | 显示全部楼层
谢谢了,得赶紧给孩子配电脑了
红龙洋果 发表于 2010-9-13 13:38

呵呵,10级的别着急啊。。。。适应期还没过呢。。。。