中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新东方网络课堂要花多少钱?

大宋水师 发表于 2010-9-12 09:34:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天孩子与一高中同学(在上海某校)联系,同学告诉她,刚买了新东方网络课堂的GRE账户,是在淘宝上买的,要便宜很多,只花了600多。

孩子乐了,要花那么多钱啊。。。。。科大学生是不用花钱的,学校购买了集体帐户,学生直接登陆自己的用户就可以了。

而且,科大开通的新东方网络课堂不仅仅是GRE,还有英语6级、考研英语、TOFEL、雅思等。。。。这些如果都要自己买的话,可能要好几千吧。

孩子感叹,裤子大真好啊,不仅为学生考虑了,这样的好处还是悄悄地就给了。

评分

无伴奏 发表于 2010-9-12 09:37:42 | 显示全部楼层
这么上网学习新东方课程,大宋请赐教?
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-9-12 09:43:26 | 显示全部楼层
这么上网学习新东方课程,大宋请赐教?
太阳花 发表于 2010-9-12 09:37

这个孩子应该知道的。家长们不必关心具体细节。

在学校登陆学校图书馆网站,进入相应的网络资源应该可以看到新东方的网络课程。具体我也不清楚。
无伴奏 发表于 2010-9-12 09:44:31 | 显示全部楼层
回复 1# 大宋水师

大宋,我孩子是新生,怎么上科大网学习新东方?需要交费吗?需要申请网络地址或什么,程序是怎样的呀?请赐教!
无伴奏 发表于 2010-9-12 09:50:33 | 显示全部楼层
回复 3# 大宋水师

大宋,谢谢回复,请问你孩子用自己的电脑学新东方还是到图书室去上网学的?
风铃草 发表于 2010-9-12 10:08:32 | 显示全部楼层
呵呵, 科大就是好啊,很多地方为学生着想,不用我们花钱,我们还不知道呢。
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-9-12 10:09:50 | 显示全部楼层
回复  大宋水师

大宋,谢谢回复,请问你孩子用自己的电脑学新东方还是到图书室去上网学的?
太阳花 发表于 2010-9-12 09:50

我们每天只是聊些趣事、新鲜事。学习上的细节聊的不多。

不过在哪里上都是上,没什么差别的。我孩子现在有电脑,而且在实验室上网也方便,应该是用自己的电脑上的吧。
秋雨 发表于 2010-9-12 10:10:33 | 显示全部楼层
裤子大真好啊
无伴奏 发表于 2010-9-12 10:15:48 | 显示全部楼层
回复 7# 大宋水师

谢谢大宋水师
xujunsd 发表于 2010-9-12 16:29:03 | 显示全部楼层
科大开通的新东方网络课堂不仅仅是GRE,还有英语6级、考研英语、TOFEL、雅思等。。。。
这是真的吗?那就不用去北京新东方补英语了?和去学的效果一样吗?如果是一样,那太好了,还能省钱省时间。