中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

新老科学家真诚对话

透望远尘 发表于 2010-9-4 21:41:27 | 显示全部楼层
带头革命!遵守坛旨!好好学习,向师傅学习!
天高云淡 发表于 2010-9-4 21:36

带头革命!遵守坛旨!好好学习,向师傅学习!
 楼主| lao90286 发表于 2010-9-4 22:18:35 | 显示全部楼层
主任说的非常好,请新老科学家们认真学习,尤其是老科学家们要以身作则时,版主们要带好头。

这样大 ...
大宋水师 发表于 2010-9-4 20:47
谢谢坛主肯定~~~~
坚决按您的指示办~~~~~
 楼主| lao90286 发表于 2010-9-5 21:48:59 | 显示全部楼层
名字太复杂的,需要改名字的,可以提出申请,不用另外注册。。。。
大宋水师 发表于 2010-9-2 18:04

有些科学家的英文名,数字名,太复杂了,能不能改改啊~~~~~~
英文名象susu这样就不必改了~~~~
 楼主| lao90286 发表于 2010-9-6 09:17:24 | 显示全部楼层
思路  jsjydaniel  无忧  mywhsxp  阳光灿烂  太阳花  无聊阿三  Wendy  小溪之家  透望远尘  红龙洋果  田里草  810123318  咪咪  滤岛  桃源居士  秋雨  逗你玩  zkdsnb2009  lao90286  种子选手  笑笑  星空0414  liverpool  璧山人  深蓝  远洋
这里,有的科学家的名字不要记啊~~~~
沙子 发表于 2010-9-6 09:34:02 | 显示全部楼层
正式上班第一天, 真的好不习惯哦。 自从我家小子6月8号高考完, 沙子我以为可以万事皆休, 当然是不用拼命的工作了,所以整个暑期即使无聊到极点还是不让自己工作。  可小子到科大后,沙子到了上班的时间,还是不得不来上班。 什么也休不了。  哎呀呀~~~~~~~~~~
 楼主| lao90286 发表于 2010-9-6 09:39:34 | 显示全部楼层
正式上班第一天, 真的好不习惯哦。 自从我家小子6月8号高考完, 沙子我以为可以万事皆休, 当然是不用拼命 ...
沙子 发表于 2010-9-6 09:34
革命尚未成功,童子们努力啊~~~~~
沙子,您跟我们不一样,我们是醉翁闲客~~~~
星空0414 发表于 2010-9-6 09:45:05 | 显示全部楼层
秋雨爽后星空灿烂,星空灿烂透望远尘,透望远尘风卷云起,风卷云起风雨同舟,风雨同舟再造高楼。
星空0414 发表于 2010-9-6 10:09:03 | 显示全部楼层
主任真是审时度势啊!遵守坛旨!
 楼主| lao90286 发表于 2010-9-6 10:22:11 | 显示全部楼层
主任真是审时度势啊!遵守坛旨!
星空0414 发表于 2010-9-6 10:09
谢谢星爷表扬~~~~主任我一直在拉大旗做虎皮啊~~~~~~
沙子 发表于 2010-9-6 10:25:00 | 显示全部楼层

try~~~~~~~~~