中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

新老科学家真诚对话

沙子 发表于 2010-9-4 12:37:31 | 显示全部楼层
哈哈, 主任和水后互相吹捧哦.  主任和水后是高人中的高人哦~~~
淡雅 发表于 2010-9-4 12:39:49 | 显示全部楼层
听说过一个成语叫狐假虎威么~~~~~~~~主任我就是拉大旗做虎皮,狐假虎威,招摇过市~~~~
lao90286 发表于 2010-9-4 12:36

老主任,你也知道一句话的哦,谦虚过度那个啥滴~~~
 楼主| lao90286 发表于 2010-9-4 12:40:59 | 显示全部楼层
哈哈, 主任和水后互相吹捧哦.  主任和水后是高人中的高人哦~~~
沙子 发表于 2010-9-4 12:37
沙子名眼银~~~~既互相吹捧,又何来高人~~~~~~~
淡雅 发表于 2010-9-4 12:41:07 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2010-9-4 12:37

沙子,你一来咋到就成啦高银行列里滴人了~~~
huangye 发表于 2010-9-4 18:13:22 | 显示全部楼层
..................
h2003 发表于 2010-9-4 20:12:47 | 显示全部楼层
响应坛主号召,向前冲啦!冲、冲、冲!
大宋水师 发表于 2010-9-4 20:47:42 | 显示全部楼层
我们必须明了在八、九月间是我们论坛迎新的关键时刻,我们深知这是关系我们论坛健康发展的关键时刻,因此, ...
lao90286 发表于 2010-9-4 11:16

主任说的非常好,请新老科学家们认真学习,尤其是老科学家们要以身作则时,版主们要带好头。

这样大家在这里才能更好地交流、娱乐。
902896 发表于 2010-9-4 20:53:36 | 显示全部楼层
主任说的非常好,请新老科学家们认真学习,尤其是老科学家们要以身作则时,版主们要带好头。

这样大 ...
大宋水师 发表于 2010-9-4 20:47

带头革命!遵守坛旨!好好学习,向师傅学习!
902896 发表于 2010-9-4 20:54:11 | 显示全部楼层
响应坛主号召,向前冲啦!冲、冲、冲!
h2003 发表于 2010-9-4 20:12

加油加醋!
天高云淡 发表于 2010-9-4 21:36:25 | 显示全部楼层
带头革命!遵守坛旨!好好学习,向师傅学习!