中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

同乡迎新聚会又要开始了

楼主| 大宋水师 发表于 2010-9-4 12:12:40 | 显示全部楼层
浙江或温州的同乡会有没有啊?到现在还没听说,
wmj2010 发表于 2010-9-4 11:27

这个不能算是同乡会吧。只是介绍同乡或者同母校的师兄师姐认识,以便于新生尽快适应新环境。
淡雅 发表于 2010-9-4 12:13:49 | 显示全部楼层
全方位立体围剿主任~~~~~~
lao90286 发表于 2010-9-4 12:10

我滴个神哦,还得考虑无线发射器的事情来着,立体滴~~~
lao90286 发表于 2010-9-4 12:17:41 | 显示全部楼层
我滴个神哦,还得考虑无线发射器的事情来着,立体滴~~~
淡雅 发表于 2010-9-4 12:13
沙子科学家不能科学滴确定主任滴历史方位,要想逮住主任,要想请主任,不易啊~~~~~
淡雅 发表于 2010-9-4 12:19:00 | 显示全部楼层
我女儿报了足球队,她可是从没踢过球啊~~~但在上学期还参赛了,据说还得了个好名次,上场了几分钟~~~
lao90286 发表于 2010-9-4 11:22

好可爱的宝贝女儿哦~~~体验一把足矣~~~
淡雅 发表于 2010-9-4 12:21:52 | 显示全部楼层
沙子科学家不能科学滴确定主任滴历史方位,要想逮住主任,要想请主任,不易啊~~~~~
lao90286 发表于 2010-9-4 12:17

主任,其实很容易滴~~~一通缉就行了
淡雅 发表于 2010-9-4 12:30:33 | 显示全部楼层
主任,其实很容易滴~~~一通缉就行了
淡雅 发表于 2010-9-4 12:21

老主任,我说话对你不加遮拦,你别生气哦~~~谁让你喝了洞庭水滴缘故呐~~~
沙子 发表于 2010-9-4 12:35:39 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2010-9-4 12:17

沙子准备利用这几个月的时间去雀巢侦探一下, 搞清楚东南西北, 以便发现敌情的时候好报告方位.

8月30号我去了下原先住的地方, 不过忘记去堵主任了, 哈
lao90286 发表于 2010-9-4 12:44:02 | 显示全部楼层
老主任,我说话对你不加遮拦,你别生气哦~~~谁让你喝了洞庭水滴缘故呐~~~
淡雅 发表于 2010-9-4 12:30
你把我当洞庭湖麻雀了~~~~~这是对主任的高度评价~~~~~
秋枫 发表于 2010-9-4 17:47:50 | 显示全部楼层
孩子今天参加老乡迎新午餐了啊,他们是每年由大二的学子出资请客,宴请新生及所有本科生及研究生,历年坚持不辍。
huangye 发表于 2010-9-4 18:06:13 | 显示全部楼层
四川的咋没动静