中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃源居士

咨询GRE考试事宜

楼主| 桃源居士 发表于 2010-9-1 14:23:34 | 显示全部楼层
桃源居士不客气!
我也是听孩子说的,新东方老师还忽悠说:老G把握性要大些....
萍水相逢 发表于 2010-9-1 14:15

本来想让孩子暑假也去上的,可他不愿意,偷懒呢,现在想起来问了,我也不清楚,到这里来请各位家长朋友互通信息,以供参考。
咪咪 发表于 2010-9-1 14:46:18 | 显示全部楼层
桃源居士不客气,我儿子都是他自己报的,他说要考老的,新的听力要求高,对他不利。
习惯 发表于 2010-9-1 15:32:19 | 显示全部楼层
顶起来!我孩子参加老G考试!参加老G的孩子能互相交流就好了。。。。。。。
lao90286 发表于 2010-9-1 15:43:50 | 显示全部楼层
看来今天必须问出个子丑寅卯,得出一个结论性意见,形成一个决议不可~~~~~~~~~
沙子 发表于 2010-9-1 15:48:37 | 显示全部楼层
看来今天必须问出个子丑寅卯,得出一个结论性意见,形成一个决议不可~~~~~~~~~
lao90286 发表于 2010-9-1 15:43

主任, 我怎么觉得当个科学家真累呢。 孩子考T, 考G需要父母管,这我可以理解, 孩子们要上课没有精力管T, G.   可刚才看见一个贴子, 竟然选课都要家长参与抢课。  说句冒昧的话, 这个科大是不是也太特别了点啊?
lao90286 发表于 2010-9-1 15:58:23 | 显示全部楼层
主任, 我怎么觉得当个科学家真累呢。 孩子考T, 考G需要父母管,这我可以理解, 孩子们要上课没有精力 ...
沙子 发表于 2010-9-1 15:48
虚虚实实,虚实结合~~~~~~管该管之事~~~
ltp517 发表于 2010-9-1 16:16:21 | 显示全部楼层
孩子也报了老G,今年寒假去北京上课。准备考6G
 楼主| 桃源居士 发表于 2010-9-1 16:38:59 | 显示全部楼层
回复 47# ltp517
我们也报了寒假走读班
大宋水师 发表于 2010-9-1 16:43:21 | 显示全部楼层
主任, 我怎么觉得当个科学家真累呢。 孩子考T, 考G需要父母管,这我可以理解, 孩子们要上课没有精力 ...
沙子 发表于 2010-9-1 15:48

考T考G不需要父母管吧。。。。我们只管出钱就是了。。
ltp517 发表于 2010-9-1 16:43:36 | 显示全部楼层
回复 48# 桃源居士

我们报的也是走读班,和他的同学一起去,可能今年过年都不回家了,你们孩子考试的名报了吗?